нет) хотя бы минут 5 должно пройти)А сразу повторно кончить хочешь?
нет) хотя бы минут 5 должно пройти)А сразу повторно кончить хочешь?
Это само собой... Еще хочется поспать, поесть, а иногда и подрочить второй раз)Усталости, удовлетворения
Ну мне не сразу хочется, а через какое то время... Обычно это бывает после того, как долго не кончал.Сразу второй раз не хочется)) хочется посмаковать «послевкусие»)))
Я стараюсь брать регулярностью: каждый день секс, когда его нет-дрочка)) а то и понескольку раз за день)))Ну мне не сразу хочется, а через какое то время... Обычно это бывает после того, как долго не кончал.
Такое чувство у меня было только в ранней юности и только потому, что про это нигде не говорили открыто, а в специальных книжках, которые удавалось почитать, это осуждалось и более того, писали что от этого различные отклонения и болезни возникают. Вот так нас пугали.Прогораеш в стыде хочешь забыться и не делать этого после сна снова кругу
Каждому своё кто-то принимает это за норму а для кого-то это всё же блудТакое чувство у меня было только в ранней юности и только потому, что про это нигде не говорили открыто, а в специальных книжках, которые удавалось почитать, это осуждалось и более того, писали что от этого различные отклонения и болезни возникают. Вот так нас пугали.
а для кого то это постыдно но занимаются этим практически все!!!Каждому своё кто-то принимает это за норму а для кого-то это всё же блуд
Одно дело раскаивается в этом и поставить в себе хоть какие-то рамки, а другое забить на это и заблудиться)))а для кого то это постыдно но занимаются этим практически все!!!
А третье - расширить рамки!Одно дело раскаивается в этом и поставить в себе хоть какие-то рамки, а другое забить на это и заблудиться)))
Белый стих ??Усталости поспать хочется
Почему не уловил мысль...Белый стих ??