Ну не знаю... я бы испугался, если бы увидел такую конструкцию в глухом лесу после пары часов тихой охотынекоторым грибникам везет
Ну не знаю... я бы испугался, если бы увидел такую конструкцию в глухом лесу после пары часов тихой охотынекоторым грибникам везет
А чего пугаться? Подходи, пристраивался...Ну не знаю... я бы испугался, если бы увидел такую конструкцию в глухом лесу после пары часов тихой охоты
Шо-то, пугливый ты стал...Ну не знаю... я бы испугался, если бы увидел такую конструкцию в глухом лесу после пары часов тихой охоты
Вот эту не боюсь и с радостью пристроился бы к ней
Посмотреть вложение 529906
Ну млин, чувак, ты хочешь разрыва моего члена от перевозбуждения????
Ты Членовредитель
Почему нельзя было загрузить фотки на форум? Зачем файлообменник? Теперь, при нажатии на картинку, выбрасывает с форума
Потому что фотки из-за через-чур высокого разрешения много весят, собственно из-за этого они отказались грузиться на форум, поэтому пришлось воспользоваться сторонним фотохостигом.Почему нельзя было загрузить фотки на форум? Зачем файлообменник?
Да, тут конечно немного тормознул, нужно было вставлять со ссылкой на изображение, а я просто bb-код изображения вставил.Если очень хочется размещать фото в высоком качестве, то размещай на обменнике, а сюда вставляй прямую ссылку на изображение. Вот так: