Фотки как всегда классные, но у девчонки проблемы с ногами.вот такая шалава решила посветить своей жопой для фотосессии
![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
Фотки как всегда классные, но у девчонки проблемы с ногами.вот такая шалава решила посветить своей жопой для фотосессии
Да, ноги у нее жесть, даже у меня всё не так плохо)Фотки как всегда классные, но у девчонки проблемы с ногами.Ты же был щедрым и дал ей денег на хороший аппаратный педикюр и консультацию подолога?
да конечно!Скинуть ещё одну шлюху?
Не надо спрашивать, ты скидывай. Здесь же у всех члены дымятся!Скинуть ещё одну шлюху?
И её, и себя, и гонорар...репортаж с места события....вы бы по осторожнее с такими девочками...Вот такую сочную блядину любительницу посветить очком отфоткал в пятницу.
PS после была выебана в жопу
PPS не только мной.
Ну себя я без лица скинул)И её, и себя, и гонорар...репортаж с места события....вы бы по осторожнее с такими девочками...
Потому что, судя по твоему описанию, через её попку проходит много членов.А почему мне с ней аккуратнее надо быть?
да просто надо регулярно проверяться после таких тусовок и все нормПотому что, судя по твоему описанию, через её попку проходит много членов.![]()