Бомба а не фото
Вроде Ешка. Вот какой двигатель интересноЭто Е-класс? Или С?
Мне кажется это просто Д- класс, от слова дуплоЭто Е-класс? Или С?
Чувак! Дупло у Мерса в другом месте!Мне кажется это просто Д- класс, от слова дупло
Чувак, я про дупло, а не про мерена, мы на сайте где дрочат на баб, и обсуждают их! автомир на другой сайтеЧувак! Дупло у Мерса в другом месте!
Тогда свали из этого раздела! Мы тут про мото и тачки!Чувак, я про дупло, а не про мерена, мы на сайте где дрочат на баб, и обсуждают их! автомир на другой сайте
Ты кто такой? Чтобы мне указывать? Я не мешаю тебе и ты не мешай мне! Газ 24 шедевр нашей авто! Сиди и балдей, и другим не мешай! Писатель про авто!Тогда свали из этого раздела! Мы тут про мото и тачки!
Воу-воу-воу! Какой грозный! Не Ваня ли случаем звать-то тебя?! Говоришь, чтобы не указывали, в сам-то харррооош!!! И сиди! И балдей! И не мешай! А я, может, стоять хочу? И балдеть не планирую! И мешать буду всем, кто лишен, возможно, чувства юмора! Так что вот тебе мой следущий указ: смирись и давай еще фоток с дуплами про тачки, но с уклоном в мото!Ты кто такой? Чтобы мне указывать? Я не мешаю тебе и ты не мешай мне! Газ 24 шедевр нашей авто! Сиди и балдей, и другим не мешай! Писатель про авто!
Классный снимок! Отличная техника!