Вторая девочка - огонь просто! Ремень безопасности промеж больших титечек - крышесносное зрелище! Блин, сижу теребонькаю на неё!
Вторая девочка - огонь просто! Ремень безопасности промеж больших титечек - крышесносное зрелище! Блин, сижу теребонькаю на неё!
Максимально странная фотка... "Галя" на диагностике, а на ней раздетая девица...
"Галя" это название мотоцикла? Ну может девушка это мастер-диагност, а голая потому что не выдали рабочую формуМаксимально странная фотка... "Галя" на диагностике, а на ней раздетая девица...
Да! Ducati Panigale V4. Хороший снаряд!"Галя" это название мотоцикла? Ну может девушка это мастер-диагност, а голая потому что не выдали рабочую форму
Может она прикатила на "Гале"? А голая, потому что за диагностику, кроме как натурой, больше расплатиться нечем"Галя" это название мотоцикла? Ну может девушка это мастер-диагност, а голая потому что не выдали рабочую форму
Точно. Ведь цены на запчасти выросли в разы.Может она прикатила на "Гале"? А голая, потому что за диагностику, кроме как натурой, больше расплатиться нечем![]()
А я на архивных делах прошлых лет залипаю. Хочу понять что скучнее: дрочить на фотографии ретро-тачек, или корчить из себя тёлку на ебле-сайте, представляя при этом, что все вокруг кроме тебя - идиоты?) Понятно, что копаться в архивах - то ещё задротство, но всё же...терпение, господа, терпение...![]()
Извиняюсь за любопытство и что влезаю в вашу беседу, но какой смысл что-то спрашивать у человека, который был активен на сайте в последний раз в 2023 году?А я на архивных делах прошлых лет залипаю. Хочу понять что скучнее: дрочить на фотографии ретро-тачек, или корчить из себя тёлку на ебле-сайте, представляя при этом, что все вокруг кроме тебя - идиоты?) Понятно, что копаться в архивах - то ещё задротство, но всё же...![]()
Отвечаю... Вопрос был задан в общий эфир без прямого обращения к кому-либо) Просто мне надоело читать состав и способ применения на баллончике с освежителем воздухаИзвиняюсь за любопытство и что влезаю в вашу беседу, но какой смысл что-то спрашивать у человека, который был активен на сайте в последний раз в 2023 году?
Для таких случаев можно там книгу оставить или газету, в крайнем случае на телефоне почитать.Отвечаю... Вопрос был задан в общий эфир без прямого обращения к кому-либо) Просто мне надоело читать состав и способ применения на баллончике с освежителем воздуха![]()
Что посоветуете для более лёгкого стула, простите, чтения?) Что-то из классиков, или современных авторов?)Для таких случаев можно там книгу оставить или газету, в крайнем случае на телефоне почитать.![]()