Девушки и Авто/Мото (автоледи)

Толстяк-Весельчак

Форумчанин
Форумчанин
Вторая девочка - огонь просто! Ремень безопасности промеж больших титечек - крышесносное зрелище! Блин, сижу теребонькаю на неё!

Толстяк-Весельчак

Форумчанин
Форумчанин
Для разнообразия фотосет милашки на скутере, а то всё авто да мотоциклы )

Вложения

• 07.jpg
    07.jpg
    834,2 КБ · Просмотры: 27
  • 08.jpg
    08.jpg
    522,3 КБ · Просмотры: 26
  • 06.jpg
    06.jpg
    771,3 КБ · Просмотры: 21
  • 04.jpg
    04.jpg
    785,6 КБ · Просмотры: 23
  • 03.jpg
    03.jpg
    853,4 КБ · Просмотры: 26

Lestat46

Форумчанин
Форумчанин
Максимально странная фотка... "Галя" на диагностике, а на ней раздетая девица...
"Галя" это название мотоцикла? Ну может девушка это мастер-диагност, а голая потому что не выдали рабочую форму

Jha

Форумчанин
Форумчанин

Рокси

Принцесса форума
Модератор
"Галя" это название мотоцикла? Ну может девушка это мастер-диагност, а голая потому что не выдали рабочую форму
Может она прикатила на "Гале"? А голая, потому что за диагностику, кроме как натурой, больше расплатиться нечем:glazki:

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
терпение, господа, терпение...;)
А я на архивных делах прошлых лет залипаю. Хочу понять что скучнее: дрочить на фотографии ретро-тачек, или корчить из себя тёлку на ебле-сайте, представляя при этом, что все вокруг кроме тебя - идиоты?) Понятно, что копаться в архивах - то ещё задротство, но всё же...:)

Lestat46

Форумчанин
Форумчанин
А я на архивных делах прошлых лет залипаю. Хочу понять что скучнее: дрочить на фотографии ретро-тачек, или корчить из себя тёлку на ебле-сайте, представляя при этом, что все вокруг кроме тебя - идиоты?) Понятно, что копаться в архивах - то ещё задротство, но всё же...:)
Извиняюсь за любопытство и что влезаю в вашу беседу, но какой смысл что-то спрашивать у человека, который был активен на сайте в последний раз в 2023 году?

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Извиняюсь за любопытство и что влезаю в вашу беседу, но какой смысл что-то спрашивать у человека, который был активен на сайте в последний раз в 2023 году?
Отвечаю... Вопрос был задан в общий эфир без прямого обращения к кому-либо) Просто мне надоело читать состав и способ применения на баллончике с освежителем воздуха :)

Lestat46

Форумчанин
Форумчанин
Отвечаю... Вопрос был задан в общий эфир без прямого обращения к кому-либо) Просто мне надоело читать состав и способ применения на баллончике с освежителем воздуха :)
Для таких случаев можно там книгу оставить или газету, в крайнем случае на телефоне почитать. :)

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Для таких случаев можно там книгу оставить или газету, в крайнем случае на телефоне почитать. :)
Что посоветуете для более лёгкого стула, простите, чтения?) Что-то из классиков, или современных авторов?)