Добрый день, дорогие форумчане!
В поисках новых способов самоудовлетворения нашел в интернете несколько интересных, испробовал на себе и публикую здесь понравившиеся:
1. "Любое тесное белье при определенном расположении пениса может оказывать на него трущее воздействие. Зная такой эффект можно придумать массу вещей позволяющих даже при обычной ходьбе испытывать не только наслаждение, но и оргазм. Выходя, к примеру, на вечернюю пробежку, реально будет возможным совершать ее до наступления оргазма. Такой же эффект достигается если при ходьбе не эрегированный пенис развернуть у корня головкой в сторону ануса. Ляжки, касаясь его своей поверхностью, без труда завершат задуманное."
Не знаю как в случае пробежки, у меня так и не получилось, возможно просто у меня нет настолько тесного белья, чтобы удержать член в этом положении даже при пробежке, но вот при ходьбе удовольствие вполне себе можно получить.
2. "Суть «Открытого способа» в следующем: левая рука сзади между ног оттягивает мошонку назад на максимально возможное по ощущениям боли расстояние. При этом головка пениса оголится полностью, а сама кожа на стволе натянется максимально. Если в этот момент, имея на пальцах и ладони обильную увлажняющую смазку, осуществить любые хорошо заученные мастурбирующие движения, не отпуская мошонки естественно, можно добиться необыкновенного эффекта."
Я и раньше практиковал данный способ, он реально дает необыкновенные эффекты. Чаще его применяю в ванной, мне так проще, потому, что в качестве смазки использую просто мыльную пену или гель для тела, мне вполне хватает. А со смазкой уж больно для меня заморочено да и смазки нужно немало....
3. Этот способ не из интернета (хотя может и о нем уже написали) Игра с крайней плотью доставляет очень приятные ощущения. Я еще с детства практикую это. Мне всегда нравилось поиграться с кожицей, оттягивая ее, можно было помещать в это пространство небольшие предметы, типа шариков и др., но это в детстве. Когда стал повзрослее, я не перестал любить этот процесс. Просто оттягивал крайнюю плоть, помещал палец, между головкой и натянутой кожей, и позже и два и тем самым стимулировал головку члена. Так же можно было постараться натянуть ее допустим на горлышко бутылки, тоже занимательный процесс. Не говоря уже об играх в ванной со струей из под крана или душа.
"Хорошо смазанный увлажняющей смазкой пенис (только в неэрегированном состоянии) развернуть у корня головкой в сторону ануса и сесть на край дивана или стула, прижав его к поверхности при помощи собственного ануса. При надлежащей длине он окажется в ловушке меж ягодиц (чтобы не выскользнул необходимо придерживать его рукой). А дальше можно поерзать задницей для достижения конечной стадии удовольствия. При таком способе массируется не только пенис, но и сама простата, так что оргазм получается необычайно продолжительным и сильным."
А этот способ мне так и не удалось повторить. Может у кого-нибудь получалось?