хорошенькая,стройненькаяДа моя)
Понравилась?)
какой секс она предпочитает?
хорошенькая,стройненькаяДа моя)
Понравилась?)
Только классику)хорошенькая,стройненькая
какой секс она предпочитает?
а с другими мужчинами пробовала?Только классику)
а она сразу в отказ?А вот такую матюрку нашел на фотостране, попробовал пофлиртовать - реакция не особо) но передернуть это не мешает)))
Посмотреть вложение 542226Посмотреть вложение 542227Посмотреть вложение 542228Посмотреть вложение 542229Посмотреть вложение 542230Посмотреть вложение 542233Посмотреть вложение 542234
Об этом сказать не могу так как не знаю. Мне об этом не говорила)а с другими мужчинами пробовала?
Ну как девочка? Кто нибудь передернет на нее? Пишите коменты
сексуальна девица.Ну как девочка? Кто нибудь передернет на нее? Пишите коменты
Хороши ляшкиНу как девочка? Кто нибудь передернет на нее? Пишите коменты
Примитивная, вульгарная и безвкуснаяНу как девочка?...Пишите коменты
Сейчас прибегут любители куни и оспорят последний тезис!Примитивная, вульгарная и безвкусная
На мой взгляд, к этой фотографии применимо только метафорическое слово «киска». По остальным пунктам есть куча вопросовСладкая давалка с возбужденной мокрой киской...
ФубляСладкая давалка с возбужденной мокрой киской. Ждет вашего обсуждения.
спроси, что интересуетНа мой взгляд, к этой фотографии применимо только метафорическое слово «киска». По остальным пунктам есть куча вопросов
В случае с этой женщиной мои вопросы чисто гипотетические. Они не требуют ответаспроси, что интересует
У онаниста обязательно должны быть вопросы. По любой женщине. Даже по той, которая не в его вкусе.В случае с этой женщиной мои вопросы чисто гипотетические. Они не требуют ответа