Я без очков рассматривал!Та , как динозавр - древняя..
Я без очков рассматривал!Та , как динозавр - древняя..
Главное, не забывай надевать очки, когда знакомишься с женщинами. А то сослепу подхватишь ЗахаровуЯ без очков рассматривал!
Или мандавошек ! Что одно и тоже, в принципе..Главное, не забывай надевать очки, когда знакомишься с женщинами. А то сослепу подхватишь Захарову
И хт0 йЭто ??Приличные округлости под приличным платьем
ей бы скинуть несколько десятков кг...На днях ехал в общественном транспорте, увидел девушку в теле с приятными мясистыми сексуальными формами. Очень понравилась, представил еë раздетой, как буду лапать и мять этот большой кусок секса, член зашевилился сразу)) потому и сфоткал без палева))
Думаю, многие форумчане с тобой не согласятсяей бы скинуть несколько десятков кг...
Особенно сексуально смотрится животикПриличные округлости под приличным платьем
На ножки ей кончить быВсем привет! Подрачите. Хороша сучка. Постоянно драчу на неё
Супер ножки, так кончил сладко на них!!Всем привет! Подрачите. Хороша сучка. Постоянно драчу на неё
Привет друг! Я тоже смачно кончил на эти ножки!) сегодня ещё раз хочу это сделать с отчетомСупер ножки, так кончил сладко на них!!
Поделись фантазиями как мысленно трахал ее?) жестко, нежно, или против ее воли?)Супер ножки, так кончил сладко на них!!
Для тебя друг!)Супер ножки, так кончил сладко на них!!
Я бы с удовольствием в неё кончил!) ножки я облизал, кусал трахал бы ее суткамиНа ножки ей кончить бы