Вот бы толстушку в центре на вечерок.
Вот бы толстушку в центре на вечерок.
Согласен и не на одинВот бы толстушку в центре на вечерок.
Подруга моя..Хороша
Есть ещё фото? В личку кинешь?Подруга моя..
У меня есть повесть - Бомж по кличке Гандоныч. Подросток ведёт дневник (пацан учится в 6 классе), вот он там довольно подробно всё рассказывает. Я не вёл дневник в 6 классе, но всё что связано с дрочкой на училок, знакомых и подруг матери, я помню. Именно эти воспоминания и легли в основу записок героя повести.Я тоже люблю читать откровенности Это возбуждает... кто-нибудь дрочил но свою школьную любовь? И как это было? Мне нравилась одна девочка в 5-м классе, и я выпросил всё же её фотку и начал дрочить на неё в ванной... а у меня в классе был другой извращенец, который забегал в женский туалет и пратался за дверью(укромное местечко) и дрочил на них Только облом вышел - его поймала уборщица! Вот ему позор на всю школу Надо было осторожней... а он там как застонал... мне так рассказали Сам не видел.
ничо так а со спермой на одежде есть?О,да!!!...Одетые шлюхи заводят подчас сильнее голышастых девчонок!!!
Посмотреть вложение 340271Посмотреть вложение 340272Посмотреть вложение 340273Посмотреть вложение 340274Посмотреть вложение 340275Посмотреть вложение 340276Посмотреть вложение 340277Посмотреть вложение 340278
Последнее фото очень понравилось