G
Guest
Гость
а вот наша училка!!! Решил похвастаться тоже.
Ёпт, читайте Правила уже! :angry:
Libertin
Ёпт, читайте Правила уже! :angry:
Libertin
училка чего?Guest сказал(а):а вот наша училка!!! Решил похвастаться тоже.
Guest сказал(а):Класс, особенно когда она на тебя смотрит то дрочить приятней
http://onanizm.ru/threads/pravila-foruma-staraja-versija.174/Guest сказал(а):Libertin а где их читать?
полотенчик, училка по истории и обществознанию)
О! Мысля! Надо попробовать...DaewoO сказал(а):Прикольно дрочить на фотомоделей в журналах и на анкеты на сайтах знакомств. Иногда такое возбуждает похлеще иной порнушки.
Еще весело сидеть у окна с подзорной трубой и дрочить на девченок лет 14-16, которые у тебя во дворе гуляют. %)
+1blackcat13 сказал(а):О! Мысля! Надо попробовать...
извращенецDaewoO сказал(а):Кстати, пользуясь подзорной трубой, заметил, что какой-то мужик в доме напротив занимается у окна тем же...
Пришли мне пожалуйста! Очень интересно! заранее благодарю!!!Libertin сказал(а):Уговорили
Все желающие почитать - мыло в личку, плиз.
а как, интересно, ты ею пользовался?DaewoO сказал(а):Кстати, пользуясь подзорной трубой, ...
Получил рассказ-то?James Bond сказал(а):Пришли мне пожалуйста! Очень интересно! заранее благодарю!!!
bunejka@mail.ru
Да, получил! Ну ты, похоже ничего в нём не упустил! Откуда такое мастерство письма? Мне понравилось, я даже переживал за героя :mellow: , когда читал (ну думал, когда же ты отъебёшь их!!!). Немного не по-себе было читать некоторые моменты...Libertin сказал(а):Получил рассказ-то?
Хм, польщён Ну, ничего не поделаешь - натурализм моя любимая манераJames Bond сказал(а):Да, получил! Ну ты, похоже ничего в нём не упустил! Откуда такое мастерство письма? Мне понравилось, я даже переживал за героя :mellow: , когда читал (ну думал, когда же ты отъебёшь их!!!). Немного не по-себе было читать некоторые моменты...
Ну, например: "Я хочу вылизать твою письку... Оля, любимая, дай мне её вылизать...", "наслаждаясь своеобразным вкусом её мочи". Извини за прямые цитаты. Ну, собственно, эти моменты было читать и неприятно...Libertin сказал(а):Хм, польщён Ну, ничего не поделаешь - натурализм моя любимая манера
А что за моменты-то?
А у тебя в жизни небыло моментов, когда такое говорил или думал?)) Помоему вполне натурально...James Bond сказал(а):Ну, собственно, эти моменты было читать и неприятно...
А у тебя в жизни небыло моментов, когда такое говорил или думал?)) Помоему вполне натурально...