Дрочить на одетых Том № 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Люблю дрочить на школьниц! ...
Ты это... осторожней! Знавал я одного деда-эксгибициониста, который как-то раз решил подрочить на двух половозрелых старшекласниц. И они конечно с радостью согласились посмотреть на 25-сантиметровый (ей богу не вру!) елдак пенсионера. Завели они его в заброшку и передали в руки оперов. Не знаю, чем там всё закончилось, но больше я его не видел.

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Ты это... осторожней! Знавал я одного деда-эксгибициониста, который как-то раз решил подрочить на двух половозрелых старшекласниц. И они конечно с радостью согласились посмотреть на 25-сантиметровый (ей богу не вру!) елдак пенсионера. Завели они его в заброшку и передали в руки оперов. Не знаю, чем там всё закончилось, но больше я его не видел.
А старшеклассницами прикинулись две молодые сотрудницы МВД,а в заброшке круглые сутки сидели в засаде опера и ждали,когда кто-нибудь клюнет?Это вероятно приукрашенная твоя фантазия,ибо маньяк или эксгибиционист действует спонтанно,а не договаривается со своими объектами:"Давай послезавтра я тебе покажу!"Это то же самое,как в сводках упоминается,что в потоке машин остановили одну и в ней обнаружили героин.Бред!Это либо была слежка за этим дедом или кто-то капнул.

flasher18

иллюзионист
Модератор
А старшеклассницами прикинулись две молодые сотрудницы МВД
Не, реальные старшекласницы. Я одну из них до того случая несколько раз видел. Она за денюжку смотрела хуи эксгибиционистов и показывала им свои сиськи.
,а в заброшке круглые сутки сидели в засаде опера и ждали,когда кто-нибудь клюнет?
Нет, это была спецоперация по поимке "злодеев-онанистов".
Это вероятно приукрашенная твоя фантазия
Смысл придумывать? Мне не 14 лет, чтобы за счёт сказок прокачивать ЧСВ. Я тут пишу «правду и только правду».
ибо маньяк или эксгибиционист действует спонтанно,а не договаривается со своими объектами:"Давай послезавтра я тебе покажу!"
Не поверишь, но если женщина в теме, то с ней можно договориться о месте и времени. И это прекрасно!
Бред!Это либо была слежка за этим дедом или кто-то капнул.
Думаю, в данном случае школьницы кому-то проболтались, менты их обработали и принудили посодействовать в поимке какого-нибудь злодея.
Просто место дроча было старое и проверенное. Много лет некоторые женщины приходили смотреть. А другие периодически жаловались в полицию "на онанистов в кустах". После каждой жалобы опера или дежурный наряд устраивали рейды. Иногда даже задерживали онанистов. Но всегда записывали паспортные данные и отпускали, т.к. не могли поймать злодеев в момент преступления. У пойманых дрочеров всегда был заготовлен отмаз на такой случай, а свидетелей не находилось (до поры, до времени). Я сам несколько раз чуть не попадался.

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Не, реальные старшекласницы. Я одну из них до того случая несколько раз видел. Она за денюжку смотрела хуи эксгибиционистов и показывала им свои сиськи.

Нет, это была спецоперация по поимке "злодеев-онанистов".

Смысл придумывать? Мне не 14 лет, чтобы за счёт сказок прокачивать ЧСВ. Я тут пишу «правду и только правду».

Не поверишь, но если женщина в теме, то с ней можно договориться о месте и времени. И это прекрасно!

Думаю, в данном случае школьницы кому-то проболтались, менты их обработали и принудили посодействовать в поимке какого-нибудь злодея.
Просто место дроча было старое и проверенное. Много лет некоторые женщины приходили смотреть. А другие периодически жаловались в полицию "на онанистов в кустах". После каждой жалобы опера или дежурный наряд устраивали рейды. Иногда даже задерживали онанистов. Но всегда записывали паспортные данные и отпускали, т.к. не могли поймать злодеев в момент преступления. У пойманых дрочеров всегда был заготовлен отмаз на такой случай, а свидетелей не находилось (до поры, до времени). Я сам несколько раз чуть не попадался.
А что за отмаз, поделись?

flasher18

иллюзионист
Модератор
А что за отмаз, поделись?
Конечно универсального рецепта нет :smeh: Всё зависит от времени, места и обстоятельств встречи с сотрудниками.
Я однажды пристроился в кустах около тротуара. Успел показать нескольким проходящим тёткам. А потом откуда-то сбоку выплыли двое с дубинками и рациями. Увидели меня, остановились и смотрят. Я чуть не обосрался от неожиданности! Но виду не подал, заправился и к ним. Они козырнули и спрашивают, что я делаю в кустах. Говорю: «- Ехал, приспичило отлить. Вышел и в кусты. Но вас увидел и передумал. Не подскажете, где тут туалет?». Они почувствовали свою важность, с гордостью заулыбались и ткнули своим палками в направление общественного сортира.
Тут мне ещё повезло, что я увидел их на пару секунд раньше, чем они меня. Если бы они некоторое время понаблюдали, как я дрочу, просто так я бы не отделался.

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Враги кругом...;o-распутные школьницы,экгибиционисты с членами наперевес,полиция с дубинами...А ты,батенька,оказывается провокатор,нам здесь много чего советуешь,а сам что вытворяешь.Следующий раз не отмажешься,попадётся какая-нибудь "любопытная",заведёт за угол,схватит рукой за член и оторвёт к чёртовой матери:smeh:.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Последнее редактирование:

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Враги кругом...;o-распутные школьницы,экгибиционисты с членами наперевес,полиция с дубинами...А ты,батенька,оказывается провокатор,нам здесь много чего советуешь,а сам что вытворяешь.Следующий раз не отмажешься,попадётся какая-нибудь "любопытная",заведёт за угол,схватит рукой за член и оторвёт к чёртовой матери:smeh:.
Не оторвёт! Чтоб ЕГО оторвать надо постараться, можно отрезать - это да, но оторвать не так-то просто ;-]

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Вот одетые барышни!

Вложения

• picm_9f4efd0ddd6a7b2dde139dd71b5ddd94.jpg
    picm_9f4efd0ddd6a7b2dde139dd71b5ddd94.jpg
    245,4 КБ · Просмотры: 26
  • picm_7c69ec98242ca5abe3588a1a9dbb50aa.jpg
    picm_7c69ec98242ca5abe3588a1a9dbb50aa.jpg
    585,9 КБ · Просмотры: 21
  • picm_8d8843265669682cd98eddc19c0ce4b7.jpg
    picm_8d8843265669682cd98eddc19c0ce4b7.jpg
    216,2 КБ · Просмотры: 26
  • picm_8669477ad49f36d8b017172c7927db41.jpg
    picm_8669477ad49f36d8b017172c7927db41.jpg
    209,2 КБ · Просмотры: 27

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Я их знаю. Обеих. Эскортницы. Одной даже в рот навалял. В туалете караоке-клуба.

Homytof

Форумчанин
Форумчанин

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Навалял или накончал? :unsure: это же разные моменты! :smeh:
Я женщин не бью, только шлепаю, ну или в рамках просьбы какой-нибудь нижней.... А про эту тёлку ставь знак равенства - накончал. Целуется и сосет, кстати, классно. На десять баллов из десяти! Хорошо, что не я им платил, а комрад. Жутко дорогущий эскорт!

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Пальчики оближешь! Интересно, сестрёнки ебутся друг с другом? Я думаю, что да!

flasher18

иллюзионист
Модератор
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх