Шаббат.
Вчера подрочил, правда при случайной эрительницей, и не в лесу а черте города но там тоже есть лес. Правда я перед этим подготовился обтянул член резинками за яйцами и перед ними намазал все маслом, трусы одевать не стал, а сразу одел джинсы и пошел туда, вроде как бы людей там не было и я достал член через ширинку и начал онанировать, и вот дрочу и кайфую я, смотря при этом по сторонам чтобы людей не было. И вдруг сзади появляется женщина в годах и она подошла ко мне очень близко когда я онанировал, я не знаю видела ли она мой член так как я стол спиной к ней, и мне пришлось прятать член в джинсы и уходить от туда. А интересно как делают другие онанисты в таких ситуациях тоже уходят или продолжают дрочить. Мне наверно не надо было уходить а продолжать онанировать, пусть бы эта женщина прошла мимо.Это так, но на это нужно время.
Летом проще.
Удаётся иногда дрочить при зрительницах в лесу или на берегу водоёмов.
Вот было бы круто если все девушки ходили по улицам в таких прозрачных блузках на голую грудь, я бы тайком онанировал на них.
И неправильно подобранные настройки камеры...Жара и короткие платья
Другие онанисты маслом йух не мажут перед тем как джинсы без трусов одевать!Вчера подрочил, правда при случайной эрительницей, и не в лесу а черте города но там тоже есть лес. Правда я перед этим подготовился обтянул член резинками за яйцами и перед ними намазал все маслом, трусы одевать не стал, а сразу одел джинсы и пошел туда, вроде как бы людей там не было и я достал член через ширинку и начал онанировать, и вот дрочу и кайфую я, смотря при этом по сторонам чтобы людей не было. И вдруг сзади появляется женщина в годах и она подошла ко мне очень близко когда я онанировал, я не знаю видела ли она мой член так как я стол спиной к ней, и мне пришлось прятать член в джинсы и уходить от туда. А интересно как делают другие онанисты в таких ситуациях тоже уходят или продолжают дрочить. Мне наверно не надо было уходить а продолжать онанировать, пусть бы эта женщина прошла мимо.
Джинсы были старые, так что ни чего страшного не случилось.Другие онанисты маслом йух не мажут перед тем как джинсы без трусов одевать!
Если бы я видел на улице девушек в таких блузках, я бы дрочил на них в открытуюВот было бы круто если все девушки ходили по улицам в таких прозрачных блузках на голую грудь, я бы тайком онанировал на них.
Да и вообще... если помазал, зачем что-то одевать? Ведь сотрётся всё, что намазалДругие онанисты маслом йух не мажут перед тем как джинсы без трусов одевать!
У меня не стерлось, часть масла осталось на члене и мне этого хватило. Конечно лучше надо было взять баночку с маслом с собой, и там на месте уже смазать им член и дрочить, в следующий раз так и сделаю.Да и вообще... если помазал, зачем что-то одевать? Ведь сотрётся всё, что намазал
Если бы я видел на улице девушек в таких блузках, я бы дрочил на них в открытую
Да, интересноИнтересно а как бы они реагировали на это, отворачивались и уходили, или подходили бы к онанисту и начинали ласкать его член.
А есть ли проблема? В дни дикой жары я часто наблюдал девушек в колготках, даже в чёрных. Даже необычно и секси вкупе с лёгким платьемТак лучше, согласен! Теперь надо решить проблему капрона в жару!