Дрочить на одетых Том № 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zak017

Форумчанин
Форумчанин
Наша знакомая арабка снова одевает мини и приподнимает макси....

Вложения

• FB_IMG_1625719543488.jpg
    FB_IMG_1625719543488.jpg
    55,6 КБ · Просмотры: 18
  • FB_IMG_1625719433138.jpg
    FB_IMG_1625719433138.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 18
  • FB_IMG_1625719463325.jpg
    FB_IMG_1625719463325.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 16
  • FB_IMG_1625719503131.jpg
    FB_IMG_1625719503131.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 14

онанист-в-масле

Форумчанин
Форумчанин
Это так, но на это нужно время.
Летом проще.
Удаётся иногда дрочить при зрительницах в лесу или на берегу водоёмов.
Вчера подрочил, правда при случайной эрительницей, и не в лесу а черте города но там тоже есть лес. Правда я перед этим подготовился обтянул член резинками за яйцами и перед ними намазал все маслом, трусы одевать не стал, а сразу одел джинсы и пошел туда, вроде как бы людей там не было и я достал член через ширинку и начал онанировать, и вот дрочу и кайфую я, смотря при этом по сторонам чтобы людей не было. И вдруг сзади появляется женщина в годах и она подошла ко мне очень близко когда я онанировал, я не знаю видела ли она мой член так как я стол спиной к ней, и мне пришлось прятать член в джинсы и уходить от туда. А интересно как делают другие онанисты в таких ситуациях тоже уходят или продолжают дрочить. Мне наверно не надо было уходить а продолжать онанировать, пусть бы эта женщина прошла мимо.

Последнее редактирование:

онанист-в-масле

Форумчанин
Форумчанин
Не люблю дрочить на одетых, мне надо чтобы хотя бы ножки были голые в туфельках и девушка была в юбочке.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Жара и короткие платья

9sTA34C1cRA.jpg

DCy1Ro-jet0.jpg
И неправильно подобранные настройки камеры...

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Вчера подрочил, правда при случайной эрительницей, и не в лесу а черте города но там тоже есть лес. Правда я перед этим подготовился обтянул член резинками за яйцами и перед ними намазал все маслом, трусы одевать не стал, а сразу одел джинсы и пошел туда, вроде как бы людей там не было и я достал член через ширинку и начал онанировать, и вот дрочу и кайфую я, смотря при этом по сторонам чтобы людей не было. И вдруг сзади появляется женщина в годах и она подошла ко мне очень близко когда я онанировал, я не знаю видела ли она мой член так как я стол спиной к ней, и мне пришлось прятать член в джинсы и уходить от туда. А интересно как делают другие онанисты в таких ситуациях тоже уходят или продолжают дрочить. Мне наверно не надо было уходить а продолжать онанировать, пусть бы эта женщина прошла мимо.
Другие онанисты маслом йух не мажут перед тем как джинсы без трусов одевать!

flasher18

иллюзионист
Модератор
Вот было бы круто если все девушки ходили по улицам в таких прозрачных блузках на голую грудь, я бы тайком онанировал на них.
Если бы я видел на улице девушек в таких блузках, я бы дрочил на них в открытую :drochit1:
Другие онанисты маслом йух не мажут перед тем как джинсы без трусов одевать!
Да и вообще... если помазал, зачем что-то одевать? Ведь сотрётся всё, что намазал :)

онанист-в-масле

Форумчанин
Форумчанин
Да и вообще... если помазал, зачем что-то одевать? Ведь сотрётся всё, что намазал :)
У меня не стерлось, часть масла осталось на члене и мне этого хватило. Конечно лучше надо было взять баночку с маслом с собой, и там на месте уже смазать им член и дрочить, в следующий раз так и сделаю.

Последнее редактирование:

онанист-в-масле

Форумчанин
Форумчанин
Если бы я видел на улице девушек в таких блузках, я бы дрочил на них в открытую

Интересно а как бы они реагировали на это, отворачивались и уходили, или подходили бы к онанисту и начинали ласкать его член.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Так лучше, согласен! Теперь надо решить проблему капрона в жару!

osteban

Форумчанин
Форумчанин
Так лучше, согласен! Теперь надо решить проблему капрона в жару!
А есть ли проблема? В дни дикой жары я часто наблюдал девушек в колготках, даже в чёрных. Даже необычно и секси вкупе с лёгким платьем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх