Я тоже предпочёл второй вариант, хотя не против подрочить вдвоём с парнемEinsiedler сказал(а):предпочел второй вариант опроса, ибо мужские гениталии меня ну никак в экстаз не приводят, только наоборот......
...и я за первый!Libertin сказал(а):Прошу голосовать по возможности честно
Лично я выбираю первый пункт.
Угу Сорри за задержку с отчётом о субботней встрече, но последняя рабочая неделя весьма напряжённая, домой все эти дни прихожу в десять, в одиннадцатом. Но как только - так сразу!бася сказал(а):однозначно . вариант 1 . многие из присутствующих могут подтвердить . правда ведь ?
Больные ............головой...............находятся в Самаре .......по адресу ул. Нагорная д. 78 .....на всех этажах . Для .....Guest ...........заказана отдельная палата под номером 6Guest сказал(а):<censored>
дурдом .....год основания 1887Khan сказал(а):Это у вас в Самаре там дом «ХИ-ХИ»?
Интересно, насколько небольшая?проголосовал за 1й вариант. Но надеюсь, что компания не особо большая!
Это и имеется в видум при уточнении цифры, с которой начинается компанияОпять нет нужного варианта ответа. Но в большой компании,
просто уверен, дело не кончилось бы просто дрочкой.