и не зарекайся лучше попробуй...
можно сказать, что и пробовала, но по пьяни не в счет
и не зарекайся лучше попробуй...
ну это зависит от степени пьяни... пара бокалов шампуня или мартини - в самый раз...можно сказать, что и пробовала, но по пьяни не в счет
ну это зависит от степени пьяни... пара бокалов шампуня или мартини - в самый раз...
а женщине вообще труднее понравиться (в смысле, другой женщине), чем мужчине... даже с алкоголем.жаль, что я помню события кадрами....но парой бокалов там точно не обошлось, но вообще относительно девушек у меня определенный вкус
а женщине вообще труднее понравиться (в смысле, другой женщине), чем мужчине... даже с алкоголем.
...
но кадры хоть отвращения не вызывают? А какой у тебя вкус на девушек?
ну да, сисечки как у моей любовницы - чуть больше, чем у моего любовника... но это второстепенно. Впрочем, это конечно только мое личное мнение.
... а если подруга не против, чего ты не раскручиваешься?
бля не повезло има он тож не в моем вкусе (ну хоть чуть-чуть ,но мужик мне должен быть симпатичен, не отвратителен по крайней мере)
бля не повезло им
...ну а я - конечно сука - но мужа подруги трахнула бы обязательно при малейшей возможности.
Кстати, от подруг этого не скрываю.
спя с их мужьями, я не чувствую себя сукой, а чувствую чувство превосходства, и оно меня заводит. Подруг нельзя слишком близко подпускать к себе, чтоб они не переспали с МОИМ парнем.. это будет западло. Мне-то можно...
поверь, они чувствуют двойное удовольствие, когда ебут не просто левую телку, а подругу жены...а прикинь что чувствуют их мужья? :crazy: ....когда спят с подругами жен....думаю наивно надеяться на чувство превосходства, это всего лишь секс, только секс....трахнулись и забыли...)))
поверь, они чувствуют двойное удовольствие, когда ебут не просто левую телку, а подругу жены...
так мне не жалко...
это честнода и мужьям без проблем бывает и женам кстати (как моей подруге и мне), но на удивление и некоторое мое разочарование, мой быв. муж оказался верным , в отличии от меня....(будь он не верен, меня бы не так совесть мучила, хотя она меня мучила не долго, но все же.... )
это честно
Девчёнки, жжоте!
Я в принципе тоже никогда угрызений и сожалений не испытывал. Какой смысл жалеть о содеянном? Вот упущенные возможности действительно достойны сожаления!