Секс с тёщей это хорошо. Есть знакомые кто этим занимается но их мало. Но отзовы отличные. Там и перед дочерью зятя защищают и кормят вкусно.У меня регулярный секс с тёщей давно уже . Как женился поглядывая на нее как хищник а спустя три года мы переспали и это уже длится почти 17 летПосмотреть вложение 393268
Про тёщу по подробнееКогда дрочишь на родственниц то испытываешь другие эмоции чем просто на баб из интернета. Более яркие и личные. Я передрочил на всех своих родственниц независимо от возраста и вида, и все хороши в моих фантазиях для моего хуя. Реально ебал только троих.. Сестра, теща и мама.
Есть такая поговорка:-То не кума,что под кумом не была.Меня кум как то вые.ал,муж не знает))Я вот ещё на куму засматриваюсь хочу её даже дрочил на нее
Ну да. Тещу не ебал но голой пару раз видел.А тещу выебать это вообще святое дело каждого зятя! Кстати на нее чаще всего и дрочу)
Это хорошо, значит приятнее дрочить когда видел воочию ее прелести!Ну да. Тещу не ебал но голой пару раз видел.
На сторону через пять лет пошла. Напоили её накурили у соседки. А так нудятину началаЧего ? На сторону ходила ?
У меня такой кум, что, думается, переебал всех близких и дальних. А вот меня не получилось, как раз муж помешал, не вовремя зашел.Есть такая поговорка:-То не кума,что под кумом не была.Меня кум как то вые.ал,муж не знает))
Но надеюсь это не последняя его попытка и вы еще наебетесь вдоволь!У меня такой кум, что, думается, переебал всех близких и дальних. А вот меня не получилось, как раз муж помешал, не вовремя зашел.
Вряд ли. Мы почти не встречаемся.Но надеюсь это не последняя его попытка и вы еще наебетесь вдоволь!
Но есть и другие родственники, которые хотели бы тебя выебать, или ты с ними !??Вряд ли. Мы почти не встречаемся.
Да, родственницы это тот тип женщин, которых любой мужчина хотел бы поебать, ну а если нет то просто подрочить на какую нибудь всегда приятно !! Ну а уж выебать тещу - это вообще, святое дело !))какая горячая тема, вчера пока всю прочитал, успел кончить