Когда я женился, то в моем окружении появилось много новых женщин, теперь родственниц. Хоть я был с молодой женой, но практически дрочить не переставал. А вот на новых родственниц мне было приятно подрочить хуй !... Однажды было, что я по пьяне реально тещу чуть не отъебал, но что то не срослось, Может оно и к лучшему. Но потом конечно на тещу дрочил. Наверное многие из нас тоже дрочили на тещу, Это святое дело!! Если не выебать, так хоть подрочить !))) Потом я дрочил и на своих самых близких родных, даже на родную маму. Сначала было как то стыдно, но потом этот стыд пропал и очень интриговали разные ситуации нашего с ней виртуального секса. Потом я дрочил и на свою тетушку, старшую сестру, даже на бабушку. И всегда эти ощущения были очень приятны. В них была какая то тайна, ведь для меня это были женщины, которых я видел часто реально в жизни, а не какие то красавицы из интернета. Часто дрочу и на молодых девчушек разного возраста, вижу как с годами их тела из детского превращаются в девичье, появляются сиськи и попочка округляется. Тоже интересно подрочить! .... А как вы любите дрочить на своих близких родных женщин ???