Кто из них близок тебе?К теме кентавров кое-что надыбала... Близкое мне...
Посмотреть вложение 553157
Я думаю что ее красивая попка никогда ещё не была так близко к головеКто из них близок тебе?
Несуразный вопрос, право жеКто из них близок тебе?
Ну отчего же? Ты же сама написала «Близкое мне...».Несуразный вопрос, право же
Другими словами ты просишь совершеннолетнею девушку посмотреть на картинку и рассказать, что она видит)) Это писец как странно))Ну отчего же? Ты же сама написала «Близкое мне...».
Тогда я перефразирую вопрос.
Что в сюжете или пресонажах данного изображения ты считаешь близким для себя?
Что в этом странного? Разве у тебя никогда не спрашивали мнения о произведениях изобразительного искусства?Другими словами ты просишь совершеннолетнею девушку посмотреть на картинку и рассказать, что она видит)) Это писец как странно))
"Что в сюжете или пресонажах данного изображения ты считаешь близким для себя?" Тут ты спрашиваешь не мнение о произведении, а задаешь наводящий вопрос. Со мной такое в детском саду былоЧто в этом странного? Разве у тебя никогда не спрашивали мнения о произведениях изобразительного искусства?
Или с тобой такое случалось только в школе на уроках ИЗО? )) Вот это действительно странно![]()
Или ты хочешь со мной поболтать, или тебе не знакомы определения слов «мнение» и «наводящий вопрос»"Что в сюжете или пресонажах данного изображения ты считаешь близким для себя?" Тут ты спрашиваешь не мнение о произведении, а задаешь наводящий вопрос. Со мной такое в детском саду было
Хочу поболтать. Пример наводящего вопроса без ответаИли ты хочешь со мной поболтать, или тебе не знакомы определения слов «мнение» и «наводящий вопрос»
Если поболтать, то милости прошу в личку. За определениями - в Гугл
А если бы он спросил несовершеннолетнюю девушку? Это было бы не странно??Другими словами ты просишь совершеннолетнею девушку посмотреть на картинку и рассказать, что она видит)) Это писец как странно))