эти железки могут оставить шрамы на теле, нет?
Оковы. Наручники, цепи, ошейник могут врезаться в кожу и оставлять следы, покраснения, не шрамы. Обычно за пару дней проходят.эти железки могут оставить шрамы на теле, нет?
...если нужны шрамы, то можно поставить клеймо))...эти железки могут оставить шрамы на теле, нет?
да как то жалко нежное тело девочек этим травмировать ......если нужны шрамы, то можно поставить клеймо))...
У меня от Knife play на ноге остался шрам. Красивый такой, аккуратный) Прямо эстетика БДСМ)...если нужны шрамы, то можно поставить клеймо))...
Ладно на ноге. А если на шее, лице?У меня от Knife play на ноге остался шрам. Красивый такой, аккуратный) Прямо эстетика БДСМ)
это, наверное, самое любимое у мужчин..

...ну, не в каждом мозгу эволюция годные нейронные связи плела...иногда она отдыхала...на простейших...Фигня все эти ваши Пэ Дэ Эс Эм. Лучше позы миссионера в полуспущенных трениках ничо пока не придумано! Попыхтел 1,5 минуты на ней, глядящую сквозь тебя в потолок, и пошел смотреть чего там в холодосе съедобного есть![]()
На Пэ Дэ Эс Эмщиках? Ну не знаю, не знаю)...ну, не в каждом мозгу эволюция годные нейронные связи плела...иногда она отдыхала...на простейших...