Я тоже хочуЕщё хочу новые фотки
Красивая женщина, но она же не единственная, таких много. В последнюю субботу когда был на море, рядом со мной под душем обмывалась женщина... очень красивая на лицо, а какая фигурка! Возраст примерно 35, рост примерно 1.70, размер груди 4, очень стройная, и красивая выпуклая попа. Разговаривала с подругой на порту, так что я ничего не понял...
Who is «порту»?Красивая женщина, но она же не единственная, таких много. В последнюю субботу когда был на море, рядом со мной под душем обмывалась женщина... очень красивая на лицо, а какая фигурка! Возраст примерно 35, рост примерно 1.70, размер груди 4, очень стройная, и красивая выпуклая попа. Разговаривала с подругой на порту, так что я ничего не понял...
Ой, извините, порту - это португальский язык, я его совсем не знаю, догадался по нескольким похожим на испанский словам.Who is «порту»?
Даааа, решила вспомнить молодость и попозировать полуголой, чтоб сексуалищировать свой образ ещё больше! Горячая сучка!
Вы знаете, красота не только в женщине, она ещё и в психологии и в умении подать себя, и в любви и уважении женщины к себе самой. Если женщина знает себе цену, любит и уважает себя любимую, и другие будут относиться к ней так-же. А если ещё умеет покрутиться перед объективом фотоаппарата - известность обеспечена. Задумайтесь над простым вопросом - почему одна женщина известна и её фото публикуют в соцсетях, форумах и т.д. и миллионы других не известны. Задайтесь вопросом: чем известная Екатерина Волкова отличается от десятка миллионов не известных, но так же молодых и красивых?Даааа, решила вспомнить молодость и попозировать полуголой, чтоб сексуалищировать свой образ ещё больше! Горячая сучка!
Проснулся. И фотки эти уже были и 40 ей исполнилось еще в феврале.Екатерине Валерьевне уже 40 лет
Неа...Хороша сучка! Дрочим!
Посмотреть вложение 573017
Ох тыж, вот это она порадовала! Как же она виляет своей попкой и поднимает ножку. Думаю если там были парни рядом, то точно после такого побежали все в туалет