Екатерина Волкова

kekkokich223

Допущенный
Новичок
Чет смахивает больше на ИИ или много Фотошопа, хотя вижу она у себя выложила

Если это реально она в таком наряде - интересно зачем он у неё? Определённо 100% для секс игр или фемдома :) Очень возбуждающе эти колготки прикрывают часть ножки - дразнит сучка, дразнит ммм)

sonilorak

Форумчанин
Форумчанин
Чет смахивает больше на ИИ или много Фотошопа, хотя вижу она у себя выложила

Если это реально она в таком наряде - интересно зачем он у неё? Определённо 100% для секс игр или фемдома :) Очень возбуждающе эти колготки прикрывают часть ножки - дразнит сучка, дразнит ммм)
Что бы ножку её целовали

kekkokich223

Допущенный
Новичок
Что бы ножку её целовали
Ммм очень возбуждающая интересная мысль, Госпожа Катя видимо своему мужу в таком костюме позволяет целовать только эту открытую часть ножки. Хотя кто его знает, может такой красотке чтобы поцеловать и такую часть тела нужно ой так заслужить :) :) :) Я был бы рад даже просто разок поцеловать эти прекрасные белые каблуки))

Paulo Dybala

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ммм очень возбуждающая интересная мысль, Госпожа Катя видимо своему мужу в таком костюме позволяет целовать только эту открытую часть ножки. Хотя кто его знает, может такой красотке чтобы поцеловать и такую часть тела нужно ой так заслужить :) :) :) Я был бы рад даже просто разок поцеловать эти прекрасные белые каблуки))
Screenshot 2025-12-23 001008.png

Кайфую от её блядско-пренебрежительного взгляда. Знает, что эти фото не раз будут обдрочены её фанатами.
Ещё бы фото без шубки, желательно сзади, хотелось бы рассмотреть попку и возможные контуры трусиков.

kekkokich223

Допущенный
Новичок
Посмотреть вложение 730904

Кайфую от её блядско-пренебрежительного взгляда. Знает, что эти фото не раз будут обдрочены её фанатами.
Ещё бы фото без шубки, желательно сзади, хотелось бы рассмотреть попку и возможные контуры трусиков.
Дааа, взгляд очень такой надменный и властный, как будто взглядом говорит вы только можете дрочить на меня королеву, дрочеры :) С ней прям очень возбуждает тема когда какая-то часть её тела, или ножки, или сиси зацензурены, особенно на таких фотках, и приходиться дрочить на то что открыто)) Любишь такое?

Кстати в разделе Фотошоп Знаменитостей выложил кое-что с ней, посмотри :)

Последнее редактирование:
Верх