Мне кажется чем короче юбка, тем меньшая вероятность что там есть трусикиШикарная су4ка, знает как привлечь внимание. Интересно, чёрные стринги или без трусиков?!
Посмотреть вложение 720570

Мне кажется чем короче юбка, тем меньшая вероятность что там есть трусикиШикарная су4ка, знает как привлечь внимание. Интересно, чёрные стринги или без трусиков?!
Посмотреть вложение 720570
К теме с засветами, еще такое фиксировал. На первой и так все видно снизу, а дальше подсветил немного как смог. Думаю, на эту тему можно еще контента найти. Когда-то в 2012 видел офигенную фотку, где она на диване из Ворониных сидела с "ногами вверх", как в упражнении березка. Подавали это как закулисный засвет со съемок, но, наверняка, просто очень качественный фотошоп был, но перло конкретно))какая же сочная сучка. Засветила бы хоть что нибудь, сил нет
Фиксируем реальный засвет или... Кто-нибудь может скачать в HD и засветить через редактор какой-нибудь?) На всякий, ссылка на скаченный сторис, если пропадет - https://cloud.mail.ru/public/KY1y/w6VhmsCXq
Посмотреть вложение 721559Посмотреть вложение 721560
К теме с засветами, еще такое фиксировал. На первой и так все видно снизу, а дальше подсветил немного как смог. Думаю, на эту тему можно еще контента найти. Когда-то в 2012 видел офигенную фотку, где она на диване из Ворониных сидела с "ногами вверх", как в упражнении березка. Подавали это как закулисный засвет со съемок, но, наверняка, просто очень качественный фотошоп был, но перло конкретно))
Посмотреть вложение 721561Посмотреть вложение 721562Посмотреть вложение 721563Посмотреть вложение 721564Посмотреть вложение 721565
А так вообще, на тему Катюхиной "популярности в определенных кругах" удивляюсь. Чем-то тянет чертовка, столько тем с ней везде. Буквально даже мод для GTA SA с ней есть, явно молодежь в hot coffee забавляется))
Посмотреть вложение 721566
Классный прикид и макияж! Катенька давно будоражит мои ручные фантазии!
Как по мне эта лучшая фотка в плане засвета её сисек) В таком наряде идеально трахать членом её сиси)))Фиксируем реальный засвет или... Кто-нибудь может скачать в HD и засветить через редактор какой-нибудь?) На всякий, ссылка на скаченный сторис, если пропадет - https://cloud.mail.ru/public/KY1y/w6VhmsCXq
Посмотреть вложение 721559Посмотреть вложение 721560
К теме с засветами, еще такое фиксировал. На первой и так все видно снизу, а дальше подсветил немного как смог. Думаю, на эту тему можно еще контента найти. Когда-то в 2012 видел офигенную фотку, где она на диване из Ворониных сидела с "ногами вверх", как в упражнении березка. Подавали это как закулисный засвет со съемок, но, наверняка, просто очень качественный фотошоп был, но перло конкретно))
Посмотреть вложение 721561Посмотреть вложение 721562Посмотреть вложение 721563Посмотреть вложение 721564Посмотреть вложение 721565
А так вообще, на тему Катюхиной "популярности в определенных кругах" удивляюсь. Чем-то тянет чертовка, столько тем с ней везде. Буквально даже мод для GTA SA с ней есть, явно молодежь в hot coffee забавляется))
Посмотреть вложение 721566
Без трусиков 100%Какая же куколка прям, эти ножки, сиськи, взглядЧлен колом стоит
Знает как привлечь внимание мужчин)))
да и без лифчика видно) сучка знает, что у нее есть армия дрочеров, которые хотят ее искупать в спермеБез трусиков 100%
Плюс полюбому намокла во время фотосессии, представляя сколько мужиков будут сливать на её фотки.
Спс что сохранил ее сторисы выше, она редко одевает длинные сапоги с короткой юбкойУфф... что ж у них там зеркала такие маленькие...
Посмотреть вложение 725228Посмотреть вложение 725229Посмотреть вложение 725230
Зачетный бонус
Посмотреть вложение 725231Посмотреть вложение 725232Посмотреть вложение 725233