:rolleyes: Первая, третья, втораяДрын сказал(а):Я сначала сколонился бы к третьему варианту, потом - к первому...
ну а на последок, если захочу, ко второму... ![]()
Minimum сказал(а)::rolleyes: Первая, третья, вторая Кстати, когда будет эта возможность - свистни :lol: .
И как она в деле? Специфика есть какая-нибудь?Воха сказал(а):Хвастаюсь!А я негрятяночку пару раз пользовалСтуденточку эфиопочку
![]()
Воха сказал(а):Хвастаюсь!А я негрятяночку пару раз пользовалСтуденточку эфиопочку
![]()
Libertin сказал(а):Негритянку, пожалуй! Как-то они экзотичнее, хотя среди них тоже разные попадаются... От индийки бы не отказался, однозначно - у них задницы большие
А вот азиатки что-то мне не очень...
Не-а.Я во всяком случае не заметил.Единственное что,то что кончала раз за разом.И в писю и в попу.Не важно.Уж не знаю специфика это или такая попалась.Libertin сказал(а):И как она в деле? Специфика есть какая-нибудь?![]()
Воха сказал(а):Не-а.Я во всяком случае не заметил.Единственное что,то что кончала раз за разом.И в писю и в попу.Не важно.Уж не знаю специфика это или такая попалась.
Что бы уж очень искустна в миньете была,так нет.Наши чаще попадались с большим професианализмом.
Что очень понравилось мне,так это смотреться в зеркале при трахе.Обалденно смотрятся чёрное и белое тело.
И как она дрочит тоже без отказно показывала.
Я почти три месяца с ней был.Дрын сказал(а):Ты я вижу не раз ее трахал...
Воха сказал(а):Я почти три месяца с ней был.
Ветренный я.Не постоянный.Дрын сказал(а):А чего расстались?
Regi сказал(а):Я даже незнаю... У меня аж глаза разбежались. Ну почему нужно обязательно выбирать?! Почему нельзя с каждой потрахаться...