Негритянку, люблю шоколад.
[/quote
Глпаное - темперамент,страстность,а не цвет кожи (загар или от природы)]
Совершенно точно. Наши розовенькие, чистенькие и пахнут молочком и душистыми травами.А сейчас думаю- лучше белых девочек нет и не будет!!!
Нет я мечтаю опять только о нежно-розовой с несколько аристократичной кожей девушке. Ищу, но пока тщетно. Большинство проходит через солярий, а ето,- лажаГлпаное - темперамент,страстность,а не цвет кожи...
Не помню, отписатась или нет, но таки была с двумя азиаточками. Одна наполовину, то есть мама русская, а вторая чистая азиатка, звезда местного стриптиза.Всем говорит, что японка, но я думаю, кореянка. Так вот, неправда, что у них у всех фигуры плоские.У звезды стриптиза минимум третий размер, причем свои, уж поверьте.Из мальчиков экзотических национальностей я была с негром и вьетнамцем. С негром - супер, вьетнамцы... наверно больше подходят для вьетнамок. Из девочек - у меня подружка одна мулатка, другая метиска (отец - южноамериканский индеец). Обе очень темпераментные. Вот азиаточку хочу...
возможность есть всегда. Да и нужно-то для этого совсем немного…Ань, если бы была возможность, я бы тебя выбрал.....
Онанизм и секс дополняют друг друга,вызывая различные ощущения.возможность есть всегда. Да и нужно-то для этого совсем немного…
негры красивые бывают, а чистые негритянки - крайне редко, если не считать голливудские фильмы и конкурсы "Мисс мира". А в наши широты такие рееедко попадают... если честно, то ни разу не видела живьем красивую негритянку. Мулатки бывают очень красивые.Европейки зачастую не такие уж и красивые, как говорил камрад Задорнов: инквизиция была!
А вот с негром/негритянкой я бы не против, я их обожаю.
точно, кэп!Онанизм и секс дополняют друг друга,вызывая различные ощущения.
А у негритянок попы большие И это факт даже. Уж не знаю от чего.негры красивые бывают, а чистые негритянки - крайне редко, если не считать голливудские фильмы и конкурсы "Мисс мира". А в наши широты такие рееедко попадают... если честно, то ни разу не видела живьем красивую негритянку. Мулатки бывают очень красивые.
)) а, ну для любителей толстых жоп, конечно...А у негритянок попы большие И это факт даже. Уж не знаю от чего.
Всё очень относительно )) Азиатки лучше. Тогда я разрываюсь - азиатка и негр. Ну и норм.)) а, ну для любителей толстых жоп, конечно...
) хотя бывают негритянки и худые.
)) всё относительно. Насчет азиаток тоже. У большинства кривые ноги и фейс об тэйбл. Но встречаются очень красивые. )) мне повезло.Всё очень относительно )) Азиатки лучше. Тогда я разрываюсь - азиатка и негр. Ну и норм.
всё и сразу!!!интересно было бы по пробовать всех)))