очень хочется найти одномышленника с финляндии, врятле кого то найду, но попытка не пытка
S saintsex Форумчанин Форумчанин 27 Июл 2013 #1 очень хочется найти одномышленника с финляндии, врятле кого то найду, но попытка не пытка
S saintsex Форумчанин Форумчанин 27 Июл 2013 #3 Luka сказал(а): Ого тебя занесло.... Я с Воронежа, однако! Нажмите, чтобы раскрыть... да я уже понял)
Luka сказал(а): Ого тебя занесло.... Я с Воронежа, однако! Нажмите, чтобы раскрыть... да я уже понял)
S spat_spat Неофит Новичок 28 Июл 2013 #4 артур сказал(а): очень хочется найти одномышленника с финляндии, врятле кого то найду, но попытка не пытка Нажмите, чтобы раскрыть... СПб. До Финки не далеко)
артур сказал(а): очень хочется найти одномышленника с финляндии, врятле кого то найду, но попытка не пытка Нажмите, чтобы раскрыть... СПб. До Финки не далеко)
S saintsex Форумчанин Форумчанин 28 Июл 2013 #5 spat_spat сказал(а): СПб. До Финки не далеко) Нажмите, чтобы раскрыть... ну виза , вся фигня, проще тебе в питере найти
spat_spat сказал(а): СПб. До Финки не далеко) Нажмите, чтобы раскрыть... ну виза , вся фигня, проще тебе в питере найти