Всегда мечтал посмотреть на процесс и помастурбироватьИногда представляю как на нас с женой кто-то смотрит, как мы голые занимаемся сексом, желательно знакомые. Или если я с женой а её в это время ласкает другая женщина.
Всегда мечтал посмотреть на процесс и помастурбироватьИногда представляю как на нас с женой кто-то смотрит, как мы голые занимаемся сексом, желательно знакомые. Или если я с женой а её в это время ласкает другая женщина.
Не, у мужчины может жезл выпасть, что представляет угрозу, а жена и женщины не против. Но речь идёт о фантазии.А если её будет ласкать мужчина?
Ну да!Это потому что он под ней концы отдаст?
Какой жезл? Регулировщика? И почему он представляет угрозу?Не, у мужчины может жезл выпасть, что представляет угрозу, а жена и женщины не против...
Хорошая фантазия Я в такой несколько раз участвовал в качестве наблюдателя-онаниста. И чужие жёны были не против... Но речь идёт о фантазии.
И что происходит потом?а я часто представляю какую нибудь девушку в короткой юбке или в обтягивающих брючках, которая меня палит за дрочкой
Она его спрашивает. Зачем ты это делаешь? Лучше трахни меня во всех позах. А потом кончи мне в глаза!И что происходит потом?
Смотрит как я дрочу, заставляет позировать, дрочит мне, сосёт, выгуливать меня голого за член, трахаемсяИ что происходит потом?
и при этом временами строго говорит: Рядом!выгуливать меня голого за член...
... к ноге! ... сидеть! ... лежать!и при этом временами строго говорит: Рядом!
Начало норм, а потом как-то не очень, на мой взглядСмотрит как я дрочу, заставляет позировать, дрочит мне, сосёт, выгуливать меня голого за член, трахаемся
Ты покакал? Хороший мальчик!... к ноге! ... сидеть! ... лежать!
А у тебя какие фантазии? Каждому своё...на вкус и цвет фломастеры разныеНачало норм, а потом как-то не очень, на мой взгляд
Первую часть твоих фантазий я практикую в реале:А у тебя какие фантазии?
а продолжение с выгулом за член не для меняСмотрит как я дрочу, заставляет позировать, дрочит мне...
Согласен... Каждому своё...на вкус и цвет фломастеры разные
Жду тепла, чтобы реализовать твои фантазии )))В последнее время заводят фантазии о сексе в людном месте, о мастурбации при незнакомке, которая начинает проявлять интерес и участие.