Где? Кто и на что??Фантазирую о том, как на меня смотрят
Все равно где, на то как я дрочуГде? Кто и на что??
А если это менты будут??Все равно где, на то как я дрочу
а у меня одна фантазия...дрочить и спустить на мою главную начальницу..блондинка.. 45 лет, крупная тётя, вредная капец.. или хотя бы трусы её спереть !!! я уже и сумочку её незаметно проверял..может сменку носит с собою..нифига !!! вот это моя мечта...Фантазий за долгие годы теребноканья исчисляются тысячами.
Например, на такие темы:
1. Вылизываю попы знакомым зрелым женщинам
2. Вылизываю попы подругам жены
3. Дрочу на лицо пожилой кондукторше в автобусе, а потом мы с ней целуемся
4. Принимаю золотой дождь от знакомой пенсионерки
5. Трахаю в попу пенсионерку-вахтершу с вечно недовольным лицом, но ухоженными пальцами на руках, носящую облегающие выпуклый широкий зад джинсы
6. Дрочу в туфли учительницам в школе.
7. Облизываю с головы до ног коллегу жены 53 лет.
8. Создаю свою мир и хожу по улицам и обдрачиваю любых женщин, которые мне понравятся.
а теперь у меня появилась ещё фантазия...подрочить на Chertovku...она повидимому такая же вредина как моя директриса фирмы , хочу дрочить на неё и слить ...или хотя бы на её трусы ! знаю что нереально..но дико хочу её...хоть бы фото её раздобыть...а где ???Или я ))
у меня есть фантазия, и я её только что описал...жаль ,что нереальная..ну на то она и фантазия .....даже сказать страшно какие извращения мне грезятся...стесняюсь я)))))))...но чаще жёсткий групповой секс и никогда ничего гламурного и романтичного...персонажи все мне неизвестные и лица их не вижу...лица людей вообще не вижу ни в каких фантазиях...на одну и ту же фантазию мастурбирую несколько дней или недель...следующий сеанс "секса" не начинается с места предыдущего кончания, а начинается заново, обрастая новыми деталями, ракурсами, добавками...
дружище...ты больную тему мою задел !!! самую больную !!! хочу вон ту...и ту..и ту женщину - но ...есть это но...А у меня более реалистичные: фантазирую о женщинах с которыми хотел бы заняться сексом,но в силу каких либо причин это не возможно
возьмите меня третьим в вашу когорту...я просто сгораю от желания , быть с вами...может хоть ума наберусь ?...у меня стойкое впечатление, что нормальных грамотных извращенцев с уклоном в триллер и жесткий экшн тут только двое - ты и я...остальные скромные институтки и дрочат в жанре мультяшного фэнтази и семейной мелодрамы...
А тут есть её фото на форуме в одной из веток ) Удачи в поискаха теперь у меня появилась ещё фантазия...подрочить на Chertovku...она повидимому такая же вредина как моя директриса фирмы , хочу дрочить на неё и слить ...или хотя бы на её трусы ! знаю что нереально..но дико хочу её...хоть бы фото её раздобыть...а где ???
Где же ходит такая?А я часто фантазирую о сексе с незнакомцем. Примечаю в течение дня симпатичных мужчин, а потом вечерами фантазирую о внезапном сексе с ними в самых необычных местах. Короче, где застала страсть)) Иногда даже специально для этого вечерами на прогулку выхожу, вдруг с кем познакомлюсь, но пока что-то не срослось. Все бегут куда-то, работа, дела, наушниками заткнули уши и взгляд в телефон. Какие-то нерасполагающие ситуации.
Хотя только вчера меня мужчина на велике подрезал, извинился, а потом говорит: "на самом деле я это специально, чтобы увидеть Вашу улыбку". Но он куда-то с компанией шёл, мы друг другу поулыбались и всё. Я даже расстроилась. Зато вечером представляла продолжение, как он приподнял меня за бедра у соседнего дерева и трахал. Решила сегодня опять погулять по тому же маршруту Город у нас большой, но вдруг...
В Питере ходит)Где же ходит такая?
Да, в данном случае - к сожалению)Город большой...
Давно искал повод в питер сьездитьДа, в данном случае - к сожалению)