Просто ты не к тем прислоняешьсяНе тот эфект
Просто ты не к тем прислоняешьсяНе тот эфект
А реалии прямо противоположные к сожалениюхочется перед женщиной по видео связи
Больше всего конечно взаимной мастурбации, хотя из всего вышеописанного я бы ни от чего не отказался. Совместная тоже хороша, и подрочить просто разглядывая голую партнершу тоже приятно.У каждого онаниста есть мечта. Есть тайные фантазии и желания. Кто-то любит смотреть на ласкающую себя женщину и онанировать, кто-то хочет, чтобы она сама ему подрочила, кто-то мечтает о совместной мастурбации... А чего хотелось бы вам?Посмотреть вложение 224388 Посмотреть вложение 224389 Посмотреть вложение 224390
В детстве еще пробовал, но не получалось, а сейчас и смысла нет, "кондиции" не те...Вот только не врите, что не пытались сделать также!
Получалось не у всех...Посмотреть вложение 226071 Посмотреть вложение 226072 Посмотреть вложение 226073
Это же хрустальная мечта каждого онаниста со стажем!!!
На кучу щебня… кто-то тут уже предлагал!Есть мечта создать клуб любителей онанизма. Собираться вместе и мастурбировать на все, что угодно….
Отличная фантазияА я фантазирую, что мне трогает член абсолютно не знакомая женщина.) Ну, например в поезде.
Да, несколько раз. В электричке и в автобусе. Я писал об этом на форуме, но уже не помню, в каких темахДа все возможно в этом мире.) А у тебя такое было?
- Где-то тут я колбасу положила! - сказала попутчица Флэшера, шаря руками среди пакетов на столе.А я фантазирую, что мне трогает член абсолютно не знакомая женщина.) Ну, например в поезде.
Надеюсь, она не успела откусить кусочек?- Где-то тут я колбасу положила! - сказала попутчица Флэшера, шаря руками среди пакетов на столе.
Поезд въезжает в тоннель. Гаснет свет.
- О! Вот же она! - возглас попутчицы радует нашего форумчанина, успевшего подсунуть ей в руки свой вздыбленный пенис.
Поезд выскакивает из тоннеля…
Про это нужно долго писать( Поэтому лучше найти мои посты и прочесть.Но первый же ты член из штанов доставал?) Или просто на ушко шепнул-"дорогая, подрочи мне пож-та?)"