Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)

Джонни

Допущенный
Новичок
Фантазии самые что ни на есть обычные. Трахнуть замужнюю коллегу по работе 40+, которая старше меня лет на 10. Очень ухоженная, сочная мадам с сочной округлой попкой. Представляю как захожу к ней в подсобку, флиртую с ней. Потом ставлю ее раком и начиную жестко трахать.

mixa

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Фантазирую как старушки залезаю под юбку и лижу у нее пизду IMG_20240510_165326_540.JPG

indra

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Чаще всего дрочу просматривая онлайн камеры с разным контентом. И женщины и пары и мужики. А перед оргазмом фантазии о сексе на природе, секс дрочка ласки с несколькими партнёрами, когда не разберёшь где кто и кто кого ласкает.

Кас

Неофит
Новичок
Скорее всего не хватка секса. Но! Мне прям видится и снится онанист, главное, продолжение когда его замечаю. И даже все равно, мужчина или женщина ‍♀️ видимо пора голову лечить….. но мне прям хочется доминировать над анонистом, полностью

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Скорее всего не хватка секса. Но! Мне прям видится и снится онанист, главное, продолжение когда его замечаю. И даже все равно, мужчина или женщина ‍♀️ видимо пора голову лечить….. но мне прям хочется доминировать над анонистом, полностью
А ты - женщина?

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
В последнее время часто фантазирую на симпатичную соседку и её подругу, которые палят меня голого за мастурбацией и начинают меня шантажировать. Зажимают меня в углу, дрочат мне а потом заставляют лизать их киски.

Верх