Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Киски ласкали голые женские тела, а потом они, тела, гладили киски. Пушистые. Зовущие. Голодные киски и голые, приглашающие женские тела. Я ложу свои ягодицы на ложе. Римская туника чуть раскрывается, обнажая набухающий, увеличивающийся пенис с красной головкой и коленки с щиколотками, по которым вьется шнуровка прекрасных кожаных сандалий. «Ложу или кладу?!» - подумал я. И тут я почувствовал как киска своим пушистым мехом стала тереться об мою руку. Голые женские тела, увидев мой эрегированный пенис, стали перешептываться, откровенно бросая между моих ног свои полные бесстыдства взгляды.
Пушистые. Зовущие. Женские тела. Римская туника чуть раскрывается. Пушистый мех стал теребить мой пенис. И тут я почувствовал запах табака от пушистой киски, открыл глаза и перед моим взором предстала пушистая бородень и никакой, нах, пушистой киски нет даже в километровом радиусе)

Пушистый сон плюшевого Казановы

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
Внезапно возбуждающая меня последние дни фантазия:
Я пенетрирую различных барышень на хорошо освещенной сцене. Девушки одна лучше другой сменяют друг друга, а у меня (видимо под лютыми таблетками) непрекращающийся стояк и безумная ненасытность. И всё это наблюдают в зале сотни голодных мужиков, и все они неистово дрочат, и уже по залу текут ручейки их совокупной спермы.
Сука.

Я извращенец.

Верх