Представляю как 2 женщины командуют мной, садятся на лицо, заставляют вылизывать дырочки (обе).
Подруга у жены дрочная?Еще представляю как дрочу перед женой и ее подругой, они сидят передо мной на диване, в коротких платьях, выставив голые ноги, смеются и обсуждают меня, и велят их спермой не забрызгать...
Это по тому что таким способом как на фото ты ни запаха не ощущаешь ни головка твоя ими не кормится ну ни чего по этому и не цепляет.Ну было как-то пару раз чисто ради любопытства... Жена трусики переодела и убежала куда-то, а снятые оставила на стуле. Я решил попробовать - сначала насладился ароматом, а потом её трусиками подрочил себе... Было приятно, но не скажу, что особо зацепило...Посмотреть вложение 215291
с удовольствием бы согласился ,с последующим продолжением в позе69 , а уж затем и марафончик!!!!У каждого онаниста есть мечта. Есть тайные фантазии и желания. Кто-то любит смотреть на ласкающую себя женщину и онанировать, кто-то хочет, чтобы она сама ему подрочила, кто-то мечтает о совместной мастурбации... А чего хотелось бы вам?Посмотреть вложение 224388 Посмотреть вложение 224389 Посмотреть вложение 224390
А что, неужели трудно найти такого мужчину? Я бы с удовольствием дрочил только тебе....мне бы хотелось, чтобы всегда дрочили только мне...
Чтобы любимая женщина и пара её подруг мастурбировали совместно в моём присутствии. Ну и чтобы потом я каждую...У каждого онаниста есть мечта. Есть тайные фантазии и желания. Кто-то любит смотреть на ласкающую себя женщину и онанировать, кто-то хочет, чтобы она сама ему подрочила, кто-то мечтает о совместной мастурбации... А чего хотелось бы вам?Посмотреть вложение 224388 Посмотреть вложение 224389 Посмотреть вложение 224390
...вот не ври так самозабвенно...тебе бы хотелось, чтобы я тоже тебе дрочила...ну, или тебе дрочила бы тогда другая...А что, неужели трудно найти такого мужчину? Я бы с удовольствием дрочил только тебе.
Знаешь, не особо вру. Конечно, хотелось бы иногда и ответной дрочки, может, даже часто, но иногда обходился бы и без неё. И уверен, был бы вполне доволен....вот не ври так самозабвенно...тебе бы хотелось, чтобы я тоже тебе дрочила...ну, или тебе дрочила бы тогда другая...
Такая же фигня! Но жизнь не справедлива и поэтому приходится иногда дрочить самому!...мне бы хотелось, чтобы всегда дрочили только мне...
Это точно, в большинстве случаевТакая же фигня! Но жизнь не справедлива и поэтому приходится иногда дрочить самому!
Я бы с удовольствием дрочил только тебе.
Конечно, хотелось бы иногда и ответной дрочки, может, даже часто, но иногда обходился бы и без неё.