Вот это соски!!!
мне сперва показалось что это ее хрен!!
Блин, а я ни разу даже кончиком языка до головки не достал..В юности, когда начал дрочить мог пососать свою головку....
Это моя не сбыточная мечта!Вот только не врите, что не пытались сделать также!
Получалось не у всех...Посмотреть вложение 226071 Посмотреть вложение 226072 Посмотреть вложение 226073
Это же хрустальная мечта каждого онаниста со стажем!!!
Такая же хуйня (((. См 10 не достать было,но зато слил всё прямо в ротикБлин, а я ни разу даже кончиком языка до головки не достал..
Ну не факт, что врет. Я бы вот тоже если меня попросила бы девушка дрочить только ей и никаких других действий, согласился бы, а сам бы дрочил после)) Даже если бы встречались только для этого...вот не ври так самозабвенно...тебе бы хотелось, чтобы я тоже тебе дрочила...ну, или тебе дрочила бы тогда другая...
Приятненько засветить перед девушкой
А теперь мы пустим танки! Что, сразу все?! Нет, сначала первый, а потом второй!...сразу на всех трех?...на всех по-разному или мы все просто минет делаем?...
Я тоже "фантазирую"на на наших форумчанок!Реально класные девочки!!!Судя по фоткам,которые от них получаю ...хочется и на всех сразу и по одной.....жаль только они в реальность не оч хотят))...А мне нравится фантазировать на наших форумчанок))
А ты уверен, что это их фотки?Я тоже "фантазирую"на на наших форумчанок!Реально класные девочки!!!Судя по фоткам,которые от них получаю ...хочется и на всех сразу и по одной.....жаль только они в реальность не оч хотят))...
Еще представляю знакомых женщин как их мужья дерут, или как им гэнг бэнг устраивают... фантазирую, как бы они выглядели, если бы пару месяцев не брили ноги и лобок...Фантазия - посмотреть как мою в 2 члена