И так и этак. Вот например сейчас подумал что было интересно заняться сексом с тобой в миссионерской позе, а она подошла сзадиа кто кого ебет в твоих фантазиях?)
Последнее редактирование:
И так и этак. Вот например сейчас подумал что было интересно заняться сексом с тобой в миссионерской позе, а она подошла сзадиа кто кого ебет в твоих фантазиях?)
Меня тоже это возбуждает!!а я о том как наблюдаю за сексом своей жены с другим мужчинойПосмотреть вложение 295848 Посмотреть вложение 295849
а я как трахаю племяшку жены между сисек или жену трахают в 2 членапредставляю как девушка или девушки со взглядом хищницы смотрят на то как я дрочу и начинают обоюдно тоже дрочить и при этом комментировать как я это делаю или как стоит делать)
Жена не против?а я представляю,, как во время секса с женой, входит патчерица и в последствии присоединяется
представляю как девушка или девушки со взглядом хищницы смотрят на то как я дрочу и начинают обоюдно тоже дрочить и при этом комментировать как я это делаю или как стоит делать)
в фантазиях не противЖена не против?
Может пора начать реализацию фантазий?в фантазиях не против
Хлопотно. Это же её дочьМожет пора начать реализацию фантазий?
Не настаиваю, но раз и жена в фантазиях не против, то стоит внимательнее понаблюдать за её дочерью. Может у падчерицы похожий темперамент и она тоже в фантазиях хочет с тобой секса. Как говорится, яблоко от яблоньки...Хлопотно. Это же её дочь
Если случится что, обязательно напиши в теме про мать и дочьНе исключаю.... Может.... Но она явно этого не выдаёт
Секс с коровой? Сношения с Трампом? Петтинг с карасём?от моих фантазий тараканы дохнут ,никакого дихлофосу не надо ) ..так что будет лучше если окружение о них даже и не догадывалось бы )...