кого? жену или как дрочуНу тогда показывай.
А показывай всё.кого? жену или как дрочу
Как я понимаю, тут главное не стаж, а чтобы компания была хорошая. Хотя я ни разу не онанировал в компании. Только несколько раз перед женщиной, она просила.Одна из фантазий - мастурбация в компании зрелых опытных онанистов. С комментариями и обменом опыта.
...а давай ты сочинишь что у Белки есть ХУЙ, а ?...ей точно понравится))))...Белка всё-таки вдохновила))
Приснилось Белке в тюбетейке,
На пробах в кастинге она,
Лежала Белка на скамейке
Адекватная компания - прежде всего. Я тоже ни разу. А онанировать перед женщиной - еще одна моя фантазия. Я бы сказал - мечта. Это приятно...Как я понимаю, тут главное не стаж, а чтобы компания была хорошая. Хотя я ни разу не онанировал в компании. Только несколько раз перед женщиной, она просила.
А что, нравится только мудрым? Мне казалось, что вкусы от интеллекта напрямую не зависят.Конечно, не всем. Но есть и мудрые женщины...
да я то не протиф) и только за), но нужно согласие третьей стороны? или можно не согласовывать?...а давай ты сочинишь что у Белки есть ХУЙ, а ?...ей точно понравится))))...
ты уже что-то сочинил?Белка действительно вдохновляет на стихи. Как то у неё получается это..