спасип за ссылочку)Я в сетке и на торрент-трекере качаю
и кстати, такая тема уже есть правда там ссылка уже битая
Ань, спасибо, но это будет слишком накладно для меня( придется самой поискать где-нибудья тоже скачала из сетки. Сейчас выхожу через 3G, у меня денег не хватит даже на 1 фильм, весь трафик сожрет. Как только сетку починят, если хочешь, позаливаю на Рапиду. Правда, стоит посмотреть. На мыло вряд ли получится, довольно большой объем.
а с почты получить дешевле? Какая разница, трафик то одинаковый. Впрочем, пока мне подключат сетку, ты, может, уже и найдешь
У Брасса все фильмы хорошие. По-моему МЯ думаю, можно смело начинать изучение его творчества с любого фильма. Не всякая порнуха возбуждает так, как его эротикаПривет, поклонники фильмов Брасса
Вот хотела бы что-нибудь посмотреть, а где достать, не знаю.
Расскажите, плиз, кто смотрел, какие фильмы понравились, какие нет, о чём.
И у кого они есть на компьютере, кому не жалко отправить девушке на мыло?
В интернете можно найти все.
Так и на почту также можно отправлять. Только разбивать придётся на более мелкие файлы (геморроя больше)flasher, спасибо огромное за желание помочь, но мне вариант с файлообменником не подойдёт, я Не Леди уже объяснила, почему.
мне только ящик))) но этот вариант безнадёжен
+ есть вариант с торрентом
ещё раз
вот именно))Так и на почту также можно отправлять. Только разбивать придётся на более мелкие файлы (геморроя больше)
Ну-у-у, на тебя не угодишьвот именно))
Ну-у-у, на тебя не угодишь
Тогда смотри фильмы-online - полно таких сайтов.
Так и на почту также можно отправлять. Только разбивать придётся на более мелкие файлы (геморроя больше)
Ну-у-у, на тебя не угодишь
Тогда смотри фильмы-online - полно таких сайтов.
Есть ещё вариант - купить DVD. Или заказать его в интернет-магазинеда, такие варианты я ей тоже предлагала, но.... ни один не подходит.