если бы у вас был шанс когоб вы выбрали на одну ночь( только ненадо писать всех)
андрей, в скобках жестокое уточнениеандрей сказал(а):если бы у вас был шанс когоб вы выбрали на одну ночь( только ненадо писать всех)
уточнение потому-что скорее всего все бы ответили именно так ,я бы сам выбрал Сати восточные женщины такие горячиеLibertin сказал(а):андрей, в скобках жестокое уточнение
Сидел, долго думал, мучался, колебался Наконец, решил, что всё-таки Жанна... по крайней мере, телосложение у неё в моём вкусе.
А вот Сати меня почему-то более на романтический лад настраивает.
Присоединяюсь,хотелось-бы попробовать с двумя.sweet-devil сказал(а):мой выбор Рефлекс - все таки их двое
А меня в ней почему-то больше всего возбуждает то, что она служила в армии шифровальщицейABC сказал(а):Ира Нельсон из "Reflex"
Libertin сказал(а):А меня в ней почему-то больше всего возбуждает то, что она служила в армии шифровальщицей
Настеньку однозначно :rolleyes: ....андрей сказал(а):если бы у вас был шанс когоб вы выбрали на одну ночь( только ненадо писать всех)
Libertin сказал(а):А меня в ней почему-то больше всего возбуждает то, что она служила в армии шифровальщицей
Ну, ежели наши доблестные СМИ не врут, и сама Иринка ничего не фантазирует - то истинная правдаsweet-devil сказал(а):Дааа.... от админа ничего не скроешь)) Это 100%???? Тогда я тоже хочу поиграть с ней в Штирлица и радистку Кэт
Onanizmovich сказал(а):А я стоцкую хачу.
стоцкая-кобыло(+9) :POnanizmovich сказал(а):А я стоцкую хачу.
андрей сказал(а):если бы у вас был шанс когоб вы выбрали на одну ночь( только ненадо писать всех)