Согласен член класный. Залупа очень возбуждена. Прямо вся багровая. Чувах снял самый кайвовый момент для хуя. Ему хую так приятно. Сколько у меня было таких моментов. Но в 13-17 лет когджа я дрочил по нескольку раз в день, это были самые острые чувстваСпасибо!
Член классный! Я дрочила на эту фотку и представляла, что сосу его. А нет фоток мужского оргазма с лицом, искаженным гриммасой наслаждения?
Для разнообразия ещё неплохо и на даты постов смотреть.Валентина напиши мне на мыло. Я пришлю свое видео!
Мое мыло xxxx7211@mail.ru
Тоже такое было как-то раз. Правда тогда я 2 недели старался даже не думать об этом. И в душ ходил быстро и под прохладной водой. Но что потом было!!!! Такую струю я еще ни разу от себя не видел. Еще раз надо попробовать и камеру с собой возьму.Угу... Сам удивился ужас как B) .
Меньше двух минут потратил :p , зато 8 дней "силы" копил. Жена сейчас в отпуске, уехала к родственникам, так что решил "поэксперементировать" с воздержанием :lol: ...
Нет не было жертв :lol: , дома никого нет.
Немного от меня.
А у меня так больше не получалось . Две недели не терпел конечно, но по 10 дней два раза пробовал, все равно не получалось так больше...Тоже такое было как-то раз. Правда тогда я 2 недели старался даже не думать об этом. И в душ ходил быстро и под прохладной водой. Но что потом было!!!! Такую струю я еще ни разу от себя не видел. Еще раз надо попробовать и камеру с собой возьму.
Грамотный подход. Только, по-моему, было бы лучше, если бы камера стояла сбоку. Тогда видно дальность полёта каплиА я вот попробовал с видео снэпов понаделывать...
А я вот попробовал с видео снэпов понаделывать...
по-моему прикольно получилось....
мне нравиться...
а мона я тоже покажу?
Решил добавить немного другого ракурса...
Молодцы! Очень жизненно получилось. И как у вас это получается?а мона я тоже покажу?
Помощники были!Молодцы! Очень жизненно получилось. И как у вас это получается?
Или помощницы?Помощники были!
А мне вторая,почему-то очень понравилась! Такую-бы струйку и мне в пупочек...а мона я тоже покажу?