Вообще, я думаю, что мы такие вещи будем пресекать.Вышли кому нибудь из членов форума, и они выложат.
Вообще, я думаю, что мы такие вещи будем пресекать.Вышли кому нибудь из членов форума, и они выложат.
Нифа себе! А что девушки не выкладывают свои фотки! Очень интересно как наши милые дамы кончают!Во как получилось
Это что же там должно быть изображено? Яйцеклеточный залп?Нифа себе! А что девушки не выкладывают свои фотки! Очень интересно как наши милые дамы кончают!
А что, можно в фш нарисоватьЭто что же там должно быть изображено? Яйцеклеточный залп?
Общий привет! Я большой энтузиаст онанизма, особенно прилюдно-коллективно-взаимного. А по профессии фотограф. Причем неплохой. Вот подумал, что было бы классно найти единомышленников на предмет проведения фотосессии с процессом мастурбации. Можно одиночной, можно групповой. Состав и количество участников неважны - главное чтоб все были в этом заинтересованы. Естественно в нашей студии. Профессиональное оборудование, кстати одна из лучших по оснащению фотостудий в городе. Буду ждать предложений и поддержки.
давай по Скайпу вместе подрочимнравится? так стучись в асю - покажу ещё!)) и не только тебе)
Какой город?
давай по Скайпу вместе подрочим
Нифига подобного! Из 9 ников в скайпе, опубликованных в начале этого года мне так никто и не ответил.Писец, ребята! Вы когда пишете - хоть на даты предыдущих постов смотрите, а то вам ведь обязательно ответят! ))))
Да у меня порой такое ощущение, что некоторые после хорошей порции травы пишут сюда.Нифига подобного! Из 9 ников в скайпе, опубликованных в начале этого года мне так никто и не ответил.
Писец, ребята! Вы когда пишете - хоть на даты предыдущих постов смотрите, а то вам ведь обязательно ответят! ))))
Блин... А почему НЕ отвечают?я думаю не сильно на этом форуме тусовка часто обновляется, чтобы не ответить на более ранее сообщение. А то, что ответят - сомнений нет.
Если хочешь пообщаться с видео в Скайпе - пиши ник, предпочитаемое время и желаемый пол партнера.Блин... А почему НЕ отвечают?
А почему он кривой? Это от онанизма?для начала.
А почему он кривой? Это от онанизма?
Присоединяюсь.эх...я бы тоже выложил)) но не могу пока что ет сделать)) у меня группа нууууб))))
Нифига подобного! Из 9 ников в скайпе, опубликованных в начале этого года мне так никто и не ответил.Писец, ребята! Вы когда пишете - хоть на даты предыдущих постов смотрите, а то вам ведь обязательно ответят! ))))
А почему он кривой? Это от онанизма?
Какой нтк в пикмире?привет валюш
ага ждём
пиши в пм клип то вышлю и вообще есть пару дисков с мужской мастурбации
светик объявится я солью ей клипы
там классно парни дрочат
Какой хорошенький!!!для начала.