... а мне нравятся такие кадры...Libertin сказал(а):Правила читаем вдумчиво и внимательно...
фотки - супер, а видео не качаетсяdmitri19_72 сказал(а):Знакомая сетевая, хотела очень такую видюшку, ну я ей и снял С тех пор увлекаюсь
кому интересно - зацените, как
я спускаю далеко и метко
можно здесь посмотретьАнка-засранка сказал(а):видео не качается
мням... после длительного воздержания?Полковник Буэндиа сказал(а):Вот так:
Полковник респектПолковник Буэндиа сказал(а):Как сказать? Смотря что принимать за "длительное"... Такое обычно бывает, если скажем с утра часов до 20 вечера не онанировать...
Вот кстати, из старенького:
а по объему сколько получается?Полковник Буэндиа сказал(а):Всегда к вашим услугам!
ага... и частоту в мегагерцах...Полковник Буэндиа сказал(а):Вы бы, Аня, ещё спросили, какое количество теплоты в Джоулях я выделяю, когда этим занимаюсь!
Если серьёзно, то трудно сказать...
...ладно, специально для Вас постараюсь измерить
Вам все льстят...Полковник Буэндиа сказал(а):В мегагерцах? Вы мне явно льстите!
Анка-засранка сказал(а):Вам все льстят...
Заяц, не принимай так все всерьез, это была просто цитата из фильмаПолковник Буэндиа сказал(а):Если это правда, то мне очень обидно...
это не моя постель?! У меня есть белье точно такое.возбуждённый сказал(а):.. а вот так! :P
не, член со спермой тоже классно. А то что ты написал суперклассно Кстати. Знаете такой прикол - буккаке?Титаник сказал(а):Мож немного не в тему, но лучше, когда на фото член и голова девушки. И льющася сперма на ее лицо. ЛЕПОТА!!! А сам по себе член со спермой как-то не вставляет.