1) постель не твоя, о чём я сильно жалею))Анка-засранка сказал(а):это не моя постель?! У меня есть белье точно такое.
...вопрос: а кто стирает?
2) стиральная машина
1) постель не твоя, о чём я сильно жалею))Анка-засранка сказал(а):это не моя постель?! У меня есть белье точно такое.
...вопрос: а кто стирает?
не знаем, но знать (пока что только знать) оч. хотим)))Анка-засранка сказал(а):не, член со спермой тоже классно. А то что ты написал суперклассно Кстати. Знаете такой прикол - буккаке?
Анка-засранка сказал(а):не, член со спермой тоже классно. А то что ты написал суперклассно Кстати. Знаете такой прикол - буккаке?
это когда на девочку кончает огромная куча японцев поищи в интернете. У меня фоток нет, есть видео... но оно сюда не лезетвозбуждённый сказал(а):не знаем, но знать (пока что только знать) оч. хотим)))
ну эт кому как... мне всегда больше нравилось голое тело, чем любая одежда...Peregrin сказал(а):О-о, буккаке! :lol: Люблю! Особливо ежели тётенька в одежде... И сперма в разных местах, на ногах, на руках ... Это так... дико, что-ли, так необузданно
..хмм... ну, мне больше нравится когда членов не так много, но много спермы... и вообще... я вот <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>по этой</span> темеАнка-засранка сказал(а):ну эт кому как... мне всегда больше нравилось голое тело, чем любая одежда...
)возбуждённый сказал(а):не знаем, но знать (пока что только знать) оч. хотим)))
а вообще... что-то в этом есть...Peregrin сказал(а):О-о, буккаке! :lol: Люблю! Особливо ежели тётенька в одежде... И сперма в разных местах, на ногах, на руках ... Это так... дико, что-ли, так необузданно
Я! О я! Что-то есть! С меня тоже фотки. Только попозже, работа заедаетАнка-засранка сказал(а):а вообще... что-то в этом есть...
ты с работой поосторожнее... от работы кони дохнут!Peregrin сказал(а):Я! О я! Что-то есть! С меня тоже фотки. Только попозже, работа заедает
Хе-хе! Это правда! Я аккуратен, честно. Человеку со стороны покажется что я бью баклуши, а я так работаю на самом деле. Для меня это много работы Вот так устроился я неплохоАнка-засранка сказал(а):ты с работой поосторожнее... от работы кони дохнут!
ОК!Анка-засранка сказал(а):Заяц, не принимай так все всерьез, это была просто цитата из фильма
Блин, а я никак не могу сфоткать или снять этот момент, увлекаюсь слишком ...Полковник Буэндиа сказал(а):Вот, ещё
Верю вот мне и интересно, как, например, полковник ловит этот момент...Peregrin сказал(а):Блин, а я никак не могу сфоткать или снять этот момент, увлекаюсь слишком ...