Очень жду !Могу подогнать фото трусиков моей жены)
Пиши в личкуОчень жду !
Как любитель ног, согласен)Посмотреть вложение 448773 регулярно сливаю на эту тёлку и именно на эту фотку. В первую очередь тут, конечно, роскошные ноги, замечательно подчёркнутые коротенькой юбчонкой. У неё замечательные не большие сиси, которые здесь заманчиво проглядывают. Руки очень красивы, с хорошим маникюром. Добавляют кайфа эти косички. Ну и конечно взгляд и общее выражение моськи. Когда я всматриваюсь в её личико, сразу начинается шевеление в штанах. Закину под спойлер ещё несколько её фоток, которым регулярно достаётся от меня, но сегодня спускал именно на эту...
Соглашусь. Своеобразный экземпляр, простите за такое выражение по отношению к нейрегулярно сливаю на эту тёлку и именно на эту фотку.
Заводная деваха.Посмотреть вложение 448773 регулярно сливаю на эту тёлку и именно на эту фотку. В первую очередь тут, конечно, роскошные ноги, замечательно подчёркнутые коротенькой юбчонкой. У неё замечательные не большие сиси, которые здесь заманчиво проглядывают. Руки очень красивы, с хорошим маникюром. Добавляют кайфа эти косички. Ну и конечно взгляд и общее выражение моськи. Когда я всматриваюсь в её личико, сразу начинается шевеление в штанах. Закину под спойлер ещё несколько её фоток, которым регулярно достаётся от меня, но сегодня спускал именно на эту...
Замечательное трио!
Прекрасная тёлка у меня там даже очень зашивелилось!!!Посмотреть вложение 448773 регулярно сливаю на эту тёлку и именно на эту фотку. В первую очередь тут, конечно, роскошные ноги, замечательно подчёркнутые коротенькой юбчонкой. У неё замечательные не большие сиси, которые здесь заманчиво проглядывают. Руки очень красивы, с хорошим маникюром. Добавляют кайфа эти косички. Ну и конечно взгляд и общее выражение моськи. Когда я всматриваюсь в её личико, сразу начинается шевеление в штанах. Закину под спойлер ещё несколько её фоток, которым регулярно достаётся от меня, но сегодня спускал именно на эту...
Чтобы из "Ягой" облили??Посмотреть вложение 450066
Они явно хотят одного и того же