Это знакомая? Хороша!я ... не знаю..дрочить всё таки люблю на реальнвх,кого знаю...а эти с инета...ну куклы же!!
Согласен, в реале дрочить намного интересней. И этих женщин даже необязательно знать
Последнее редактирование:
Это знакомая? Хороша!я ... не знаю..дрочить всё таки люблю на реальнвх,кого знаю...а эти с инета...ну куклы же!!
Хорошая ... не знаю..дрочить всё таки люблю на реальнвх,кого знаю...а эти с инета...ну куклы же!!
это подруга,хорошая всё понимающая и всё умеющая ..когда приезжаю с рейса..уезжаем дня на три за город..высасывает из меня сперму ..всеми способами..это что то !!!Это знакомая? Хороша!
Согласен, в реале дрочить намного интересней. И этих женщин даже необязательно знать
сделал бы куни ей? ты? она обожает куни...за куни она тебе сделает всё..что пожелаешь..всё!!!Это знакомая? Хороша!
Классная тетя! Сисястая, я бы отлизал с удовольствиемя ... не знаю..дрочить всё таки люблю на реальнвх,кого знаю...а эти с инета...ну куклы же!!
дааа..по тенту большими буквами..СТтранс.. увидал? шутник..Я вижу тебя и твою фуру из окна!)
Да. И тебя вижу, как ты в телефоне сидишьдааа..по тенту большими буквами..СТтранс.. увидал? шутник..
да ну тебя...лучше расскажи что нибудь..из похождений своих, я сходил пообедал..лежу..почитать бы, посмотреть что нибудь..чтоб хоть погладить своего..Да. И тебя вижу, как ты в телефоне сидишь
вот тебе подарочек...чтоб кончил хорошо..Мастурбирую сейчас на переписку!
лучше на эту даму ..поверь..Мастурбирую сейчас на переписку!
Хотя я не любитель больших сисек. Но тут притягивает.
Не знаю. Можно посмотреть по IPЭто, наверное, он под разными никами занимался рекламой всякой хуйни!!
СогласенНадрачивал сегодня на них! Классные!
Отличные ногиНа Марию
А этт у неё чё, язык?На азиаточку
ПрезикА этт у неё чё, язык?