Фото на которые я мастурбировал сегодня. (т.2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
BRf07.jpgBR077_DeathSCPX_Petra_Benovsky_03.jpga094023b24_25958_64.59.75.202.jpg

MILFLover

Форумчанин
Форумчанин
все хороши,но особенно суперское-первое фото:две обнажённые девушки,слегка приобнимающие друг друга-это так заводит.. :drochit:так и представляешь,как потом они займутся лесбийской любовью..

MILFLover

Форумчанин
Форумчанин
И где найти только таких? Хорошааа!
кому-то везёт..:)есть у меня на примете одна зубная врач;чем-то на эту похожа,сколько раз :drochit:и представлял,как мы остаёмся с ней одни,сосёмся и ебёмся прямо на врачебном кресле..но в реале-только приятельские отношения:у меня,мол,семья и дети,для меня это самое главное..облом..:(

Shtorm1

Форумчанин
Форумчанин
кому-то везёт..:)есть у меня на примете одна зубная врач;чем-то на эту похожа,сколько раз :drochit:и представлял,как мы остаёмся с ней одни,сосёмся и ебёмся прямо на врачебном кресле..но в реале-только приятельские отношения:у меня,мол,семья и дети,для меня это самое главное..облом..:(
Ну хотя бы приятельские отношения есть, уже повезло! ))

MILFLover

Форумчанин
Форумчанин
Ну хотя бы приятельские отношения есть, уже повезло! ))
да,это реально приятно-дружить с такой женщиной,-но иногда хочется большего,чем просто дружеского(приятельского)общения..и через её мужа не зайти-отчего-то он не из того большинства,кого заводит идея групповушки со своей любимкой..

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Caprice Bourett_07.jpgCaprice Bourett_08.jpgCaprice Bourett_09.jpgCaprice Bourett_10.jpgCaprice Bourett_13.jpgcelebrities_38.jpgd0d70f5464_7127_217.16.27.52.jpgКрасота (41).jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх