Посмотрел и забылТьфу ты,стыдитесь,сэр - серьезный человек,а такими глупостями занимаетесь!...Мы тут вообще то на девок дрочим,а не трансформеров рассматриваем!)))
Посмотрел и забылТьфу ты,стыдитесь,сэр - серьезный человек,а такими глупостями занимаетесь!...Мы тут вообще то на девок дрочим,а не трансформеров рассматриваем!)))
Из интереса:одной рукой подрочил бы, второй за сиську полапалТьфу ты,стыдитесь,сэр - серьезный человек,а такими глупостями занимаетесь!...Мы тут вообще то на девок дрочим,а не трансформеров рассматриваем!)))
Такую милашку встретить бы в лесу. И домой не захочется уходить. Забудешь про грибы и ягоды.Очень понравилась Посмотреть вложение 211390
Что это Вы товарищ Полковник не в духе с утра? Или враг ночью пока Вы спали к Вам с тылу зашел и надругался?Всем СОСАТЬ!!!!
Первая фотка - огонь.Тоже дрочил на нее.Как первую фотку открыл,так она меня и обворожила!На неё и вздрочнул
До конца не досмотрел. На третьей фотке кончил очень обильно. А вот интересно, женщины когда смотрят на фото голых мужчин тоже дрочат?Есть есть)
Ага, тоже великолепно помастурбировал на эти сладенькие писечки! Какая красота!!Смачная дрочерская подбородка, на которую я сладко обдрочился![]()
У меня нету. Я спрашивал может у кого-то есть?Скидывай раз есть , и мы подрочим ))))
Хороша тёлка, красивое тело.Ашшш!Дрочу на Снежку-Снежанку,люто,бешено!Хороша,девчонка похотливая!!!
Посмотреть вложение 213539 Посмотреть вложение 213540 Посмотреть вложение 213541 Посмотреть вложение 213542 Посмотреть вложение 213543 Посмотреть вложение 213544
Ох, хороша кобылка! Тело, грудь, ножки, щёлка, глазки похотливые... Супер! Такие малышки в постели всё делают, затрахают тебя до полусмерти... У меня одна такая знакомая была, подруга жены точнее... Вроде ничего особенного на первый взгляд, но глазками своими блядскими стрельнет, ножку на другую ножку закинет - всё, хрен из штанов выпрыгивает! Юля её звали, фотку как раз недавно нашёл её в компе... Я своей жене за несколько лет брака всего один раз изменил - как раз вот с этой самой Юлей... Не удержался. Ох, и оттрахала она меня тогда, до сих пор помню...Ашшш!Дрочу на Снежку-Снежанку,люто,бешено!Хороша,девчонка похотливая!!!
Посмотреть вложение 213539 Посмотреть вложение 213540 Посмотреть вложение 213541 Посмотреть вложение 213542 Посмотреть вложение 213543 Посмотреть вложение 213544
голая красивая женщина на природе - класс!!Очень понравилась Посмотреть вложение 211390