Фото на которые я мастурбировал сегодня. (т.2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wj67

Форумчанин
Форумчанин

SerNat

Форумчанин
Форумчанин

Тёма

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня дрочил на эти фото Авочки Тэйлор. Как она облизывается при виде смачного большого хуя - просто нереально заводит!

03_004.jpg 03.jpg

wj67

Форумчанин
Форумчанин
Увидев эти фото я задумался,344.jpg NguOZXsVfzk.jpg Так сложилось,что волею судьбы я знаю(со слов людей,где сами по пьяне признавались а где и сам дырявил,видел в детстве и т.д ),почти за всех-своих родственниц , они все регулярно практикуют анальный секс! Прикольно бы посмотреть какие у них после этого отверстия))))

wj67

Форумчанин
Форумчанин
712_1000.gif Вот к примеру жена моего брата,лишилась попной девственности,выйдя замуж за нерусского с которым разошлась и пошла давать в зад (всем любителям выпить и отдохнуть в весёлых компаниях на природе),где и познакомили её с моим братам его друзья уже конечно же чпокнувшие её по полной!(там у одного его друга член был большой,и по прошествию времени при встречи или упоминании в разговорах этого чела,жена моего брата с трепетанием говорила и слушала о нём)-А тот чел хихикал и подшучивал над ней с друзьями брата (шуточки про кочегара и т.д)Да она и не скрывает про анал(я как то слышал как она перданула, я реально теперь верю друзьям братана)(не пердёж а бульканье);o

Последнее редактирование:

Pol99

Допущенный
Новичок
...

Вложения

• xps68Ib9lSo.jpg
    xps68Ib9lSo.jpg
    216,3 КБ · Просмотры: 29
  • EuU9m4FC83M.jpg
    EuU9m4FC83M.jpg
    220,1 КБ · Просмотры: 32
  • 8VldFfNW6I8.jpg
    8VldFfNW6I8.jpg
    121,9 КБ · Просмотры: 32
  • piLrfiOuJJs.jpg
    piLrfiOuJJs.jpg
    95,1 КБ · Просмотры: 31

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин

wj67

Форумчанин
Форумчанин
Форма пениса-Мне жена рассказывала,что её до меня трахал в анал мужик с её работы по 4 часа(член был большой как ракета-ВОТ ТАКОЙ ФОРМЫ)1_(26).jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх