так сразу не готов, отчеты вывалить.тема называется фотоотчеты так что нужно их показывать
так сразу не готов, отчеты вывалить.тема называется фотоотчеты так что нужно их показывать
я видел один раз. под мокрой пиздой фото мужского хуяИнтересно, а женщины такие фото на мужчин и как это вообще выглядит???
да?? наверно прикольно, нет этого фото?я видел один раз. под мокрой пиздой фото мужского хуя
нету. не сохранил. сделай так и скинь мнеда?? наверно прикольно, нет этого фото?
желаний не исполняюнету. не сохранил. сделай так и скинь мне
Так сделай же?)))да?? наверно прикольно, нет этого фото?
ок. не скидывайжеланий не исполняю
мы все желаем что бы ты не скидывала)желаний не исполняю
наверное это прикольно, но унизительноЧе это?)))) я хотел бы посмотреть))) представьте, она сидит голая раздвинув ножки, а между ними фото чьего то члена!!!!
вот для этого нужно покупать большую плазмунашла на одном сайте
Унизительно???? Почему??? Вам же нравится, когда дрочат на Вас!!!наверное это прикольно, но унизительно
не знаю, это сложно объяснить, но для мужчины свойственна активность, а со стороны женщины это выглядит развратом)Унизительно???? Почему??? Вам же нравится, когда дрочат на Вас!!!
...не каждой женщины))))...с моей стороны это выглядит адекватной раскрепощенностью в вопросах секса и отсутствием ханжеской, навязанной морали...а со стороны женщины это выглядит развратом)
я всегда за разврат девушек!!!не знаю, это сложно объяснить, но для мужчины свойственна активность, а со стороны женщины это выглядит развратом)