Да...надо морально подготовиться и себе скинуть...
Какая киса сладкаяЯ дрочу
Скоро сезон.таких рыбок конечно нет .но море естьНиштяк.надо тоже так попробовать.
жилистый член!!! так держать!! ЛУЧЕННО, по-итальянски
Классный, особенно в женских трусикахеще мои игры
Красивый член, толстенький. Я также люблю дрочить. Каждый день обязательно. Это не считая секса с женой.Люблю дрочить.
Смотрю первое фото, прям ухоженный)) Я также яйца брею, промежность, вокруг ануса. Волос на теле тьма-тьмущая плечи, грудь, живот, ноги, область копчика и само собой уходящее ниже оволосение. Меж ягодиц как валенок. Поэтому брею как ни крути. Лобок оставляю, т.к. пару раз лоб сбривал, смотрится смешно)) И самое главное в этот момент чтобы друзья в баню не позвали)))Люблю дрочить.
А где берёшь женщин таких развратных?))Часто дрочу по просьбе женщин. Потом посылаю им видео и фото. Это особенно приятно, когда дрочишь для конкретной женщины.
...публике очень нравится!...фотки реально классные....размещайте)))...только избегайте оверпостинга, ибо правилами запрещено...Спасибо! Если публике нравится, будем еще размещать
Стесняюсь признаться, но не разбираюсь в терминологии( Что есть оверпостинг? Обещаю впредь соблюдать!...публике очень нравится!...фотки реально классные....размещайте)))...только избегайте оверпостинга, ибо правилами запрещено...