Вы подаёте дурной пример для других форумчан)Моей милой #Рокси посвящается.. ох какие фантазии меня одолели... Не скромно насаживал... Дико... Ну да ладно, подробней при случае расскажу)
Конечно, сами в случае чего и ответят)другие пусть отвечают сами за себя)
Я здесь уже 4 года и не помню, чтобы кто-то вот так проявлял ко мне "симпатию".Думаю, ему и лет не больше чем сообщений))Какой сладенький. Жаль владельцу не написать, я так понимаю? Слишком мало сообщений на форуме
Наказать за издевательство над братьем своим меньшим!
ВОПРОС, ВОТ УВАЖАЕМЫЕ МНОЙ РЕбята в разными резиновыми кольцами, термометрами в члене они хоть ебут девок или только издеваются над членом ради фоток или спермы
Знаешь, мне здесь где то на сайте кто то однажды ответил: настоящим дрочилам секс не нужен. Меня это несколько шокировало, но глядя на многие такие фото (не осуждаю и не оговариваю), понимаю, что многим действительно женщины не нужны. Они получают удовольствие иначе, наверное. Никого не хотел обидеть если чтоВОПРОС, ВОТ УВАЖАЕМЫЕ МНОЙ РЕбята в разными резиновыми кольцами, термометрами в члене они хоть ебут девок или только издеваются над членом ради фоток или спермы
Совмещаем! Да и к тому же тут форум онанистов!))ВОПРОС, ВОТ УВАЖАЕМЫЕ МНОЙ РЕбята в разными резиновыми кольцами, термометрами в члене они хоть ебут девок или только издеваются над членом ради фоток или спермы
Лена богиня онанистов!СОБСТВЕННЫЕ фото снятые в процессе
А можно я похвастаюсь?
Браво!!!...Ох... после фоток Лекны приходится делать фото отчёты об освоении материала, ею опубликованных...
Какая сочная струя спермы) респект)))Ох... после фоток Лекны приходится делать фото отчёты об освоении материала, ею опубликованных...
Хорошая игра - присоединяюсь!!! Трусы спать не мешают???)))Сегодня утром проснулся с полным мочевым пузырем и эрекцией... Пришлось поиграться...Посмотреть вложение 726582