Написал и выслал...пару дней назад. Проверь ящик. Если вдруг не получил, напиши мне на avmarius4@gmail.comWarlock, напиши мне пожалуйста на antonio.adamo@mail.ru и можешь сразу, если не трудно выслать фотографии.
Жду ответа
Написал и выслал...пару дней назад. Проверь ящик. Если вдруг не получил, напиши мне на avmarius4@gmail.comWarlock, напиши мне пожалуйста на antonio.adamo@mail.ru и можешь сразу, если не трудно выслать фотографии.
dura lex, sed lex...(Если в переводе - "Суров закон, но он закон") Тем не менее, хотелось бы уточнить, о каком законе идет речь? Чисто теоретически, поскольку я пока еще ничего не опубликовал Если бы я выдавал свои работы за реальные снимки, тогда конечно... Но я ведь ясно пишу, что это мой собственный "креатив". Если речь идет об авторских правах на изображение, то эти самые права должны быть защищены. То есть, должно быть оформлено официально что использование того или иного фото не должно осуществляться без согласия автора, не так ли? А если это не оформлено, тогда извините...Если это делается с согласия человека который изображен на фото то это нормально, а если нет это вопервых аморально а во вторых идет в разрез с законом насколько это я понимаю. P.S. С обоюдного согласия также как и в сексе приемлемо все, ну а если нет то извините.
dura lex, sed lex...(Если в переводе - "Суров закон, но он закон") Тем не менее, хотелось бы уточнить, о каком законе идет речь? Чисто теоретически, поскольку я пока еще ничего не опубликовал Если бы я выдавал свои работы за реальные снимки, тогда конечно... Но я ведь ясно пишу, что это мой собственный "креатив". Если речь идет об авторских правах на изображение, то эти самые права должны быть защищены. То есть, должно быть оформлено официально что использование того или иного фото не должно осуществляться без согласия автора, не так ли? А если это не оформлено, тогда извините...
Очень хотел бы увидеть свою любимую в подобном образе. Правда не готов на всеобщее обозрение.Спасибо всем высказавшим свое мнение по данному вопросу )
Речь идет в основном о фотомонтаже. Если мои работы в этом жанре произведут впечатление, я с удовольствием займусь "заявками трудящихся" (При условии что "моделям" будет больше 18, естественно). Чтобы "подлинность" не вызывала сомнений я не примяну указать на снимках что это липа. Я планировал давать каждой своей "модели" краткую характеристику, постить реальную фотографию которая легла в основу импровизаций и непосредственно сами результаты. Как то так...
Сам делал? Я бы хотел чтобы ты для меня сделал Фотошоп.
Я бы хотел чтоб ты обработал для меня. Напиши куда скидывать!Тема подтухла, занимается кто? Или может кому обработать на заказ
Он кидает и ничего не делает.Я бы хотел чтоб ты обработал для меня. Напиши куда скидывать!
Сюда кидай. Как время будет попробую.Сам делал? Я бы хотел чтобы ты для меня сделал Фотошоп.
В очередь сукины дети в очередь ©Сам делал? Я бы хотел чтобы ты для меня сделал Фотошоп.
Ну не знаю, сейчас очень качественный фотошоп делают.Хотелось бы вставить и свои 5 копеек ценителям морали. Всякий Фотошоп всегда виден. ВСЕГДА. Если не виден, значит делал профи или гений самоучка. Полагаю, что тут всё таки любители, которые не промышляют коррекцией фото на профессиональной основе. В нашем случае, все таки, фишка в другом. Сделать максимально интересно, дофантазировать, представить глубокий минет от путаны получить удовольствие. Имхо