Средняя твоя?А так? На том же месте.Бабы другие и не голыеПосмотреть вложение 504552
В заголовке темы всё указаноНадо цитировать сообщение,а то не понятно за что "Голосую за".
Ильич осуждает))На том же месте
Посмотреть вложение 504640
На том же месте
Оценивающий скорее взгляд,Да,взгляд у него осуждающий
Он достиг уровня нирваны, и законы природы на него не действуют..Оценивающий скорее взгляд,
Походу, дама вызывает аппетит,
Но почему,скажи ты мне,
Ильич здесь в воздухе висит?
Я спросил электрика Петрова: — Для чего ты намотал на шею провод? Петров мне ничего не отвечает, Висит и только ботами качает.Ⓒ Олег Григорьев
Владимир Ульянов в воздухе завис , как вертолёт. Так себе качество. Я так понял выучили два инструмента вырезать и вставить на новый слой.На том же месте
Посмотреть вложение 504640
Нет.Это не в шопе сделано а двумя маленькими программками.А за то никто не видел Ильича парящим в воздухе!Владимир Ульянов в воздухе завис , как вертолёт. Так себе качество. Я так понял выучили два инструмента вырезать и вставить на новый слой.
Так изучите одну большую вместо двух маленькихНет.Это не в шопе сделано а двумя маленькими программками
достиг
Дык порадуйте общество каким-нибудь шедевром,сделанным в шопе? Я вот качнул 2020 еще не поставил покаТак изучите одну большую вместо двух маленьких
Мне достаточно того, что я его видел лежащим в мавзолеи. Парящего в небе боюсь не переживуА за то никто не видел Ильича парящим в воздухе!
Так вроде ничего не изменилось и желающие могут поглазеть. Земле его ещё не предали и вход в мавзолей не закрыт для желающих. Давайте летом встретимся на Красной площади и сходим форумской шайкой? Ну типа фетиш у нас такойЯ его тоже успел посмотреть