Накончал бы в Валентину Рубцову, дрочил на неё ещё с участия в группе Девочки...На этой фотографии это я настоящая, лица моего не видно сфотографирована сзади фотографом. На фотографии показана моя голая попа сидя на коленях.
Ну и дрочи на меня, и кончи на меня.Накончал бы в Валентину Рубцову, дрочил на неё ещё с участия в группе Девочки...
Вау, как круто! Спасибо тебе!
Людям с неразвитой фантазией, такой как у меня, сподручней дрочить на такие фейки. Если Вам нужна Ани Лорак с елдой - могу оформить.В чем прикол фейков. Хорошо хоть мохнатку не нарисовали как Бузовой. Можно и хер метровый ей пририсовать, только зачем.
...а по моему Вы просто хвастаетесь своим фотошопным талантом...пару Ваших фантазийных фотошопных работ достаточно...если начнете заваливать разные темы фейками я их удалю...Людям с неразвитой фантазией, такой как у меня, сподручней дрочить на такие фейки. Если Вам нужна Ани Лорак с елдой - могу оформить.
Срамота, оригинал намного лучше. Грудь вообще не похожа, писю от какой то бабульки присобачили, просто уродство.Вау, как круто! Спасибо тебе!
Нежное фото, красавицы....!!! Секси - девочка!