Фотошоп знаменитостей (Фейковые фото, гиф.)

Method

Форумчанин
Форумчанин
Кардинальная смена жанра фильмов для Эммы Уотсон ( Emma Watson ) :drochit:

WaterloggedHalfWorm-large.jpg

Такие вот обязанности перед продюсерами появляются с приходом популярности у молоденьких актрис - Милли Бобби Браун

Millie Bobby Brown :spiteful:

BeneficialSimplisticFinch-large.jpgCoralFrizzyEyas-large.jpg

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
На этой фотографии это я настоящая, лица моего не видно сфотографирована сзади фотографом. На фотографии показана моя голая попа сидя на коленях.
Накончал бы в Валентину Рубцову, дрочил на неё ещё с участия в группе Девочки...

Belmond09

Форумчанин
Форумчанин
В чем прикол фейков. Хорошо хоть мохнатку не нарисовали как Бузовой. Можно и хер метровый ей пририсовать, только зачем.

YuliDA

Допущенный
Новичок
В чем прикол фейков. Хорошо хоть мохнатку не нарисовали как Бузовой. Можно и хер метровый ей пририсовать, только зачем.
Людям с неразвитой фантазией, такой как у меня, сподручней дрочить на такие фейки. Если Вам нужна Ани Лорак с елдой - могу оформить.

Chertovka

Администратор
Администратор
Людям с неразвитой фантазией, такой как у меня, сподручней дрочить на такие фейки. Если Вам нужна Ани Лорак с елдой - могу оформить.
...а по моему Вы просто хвастаетесь своим фотошопным талантом...пару Ваших фантазийных фотошопных работ достаточно...если начнете заваливать разные темы фейками я их удалю...
тема для Вашего таланта тут - ФОТОШОП ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (ФЕЙКИ)

Верх